-
Topics
-
Набрать можно кого угодно просто есть моменты в которых директор обязан принимать участие.Это знаете как с обычным бизнесом,у вас есть отличная команда которая приносит деньги,но вы больше заинтересованы их тратить чем продолжать развиваться и условия для работников становятся всё хуже.Именно этот самый бизнесмен является ключевым механизмом,ни один серьёзный человек не скажет - я вам плачу вы работайте) он попытается решить проблему. Надо глянуть я так новости о ftx читал надо было наконец ознакомиться
-
Он уже дал свои иксы. Если вспомнить, он стоил пару долларов 11 лет назад. Если бы он сейчас дал сотни иксов, то это была бы золотая жила. Но, к счастью на рынке есть не только биткоин. Есть куча монет, которые можно купить и зарабатывать те же сотни иксов. Но и риски будут повыше, ибо чем больше монета может дать, тем больше может и забрать. А биток - легенда, скам ему точно не грозит :)
-
Это боты конечно же, вот это уже да я вспомнил был скандал на эту тематику что мол там боты крутят ибо откуда такие бабки у пользователей и если посчитать годовой оборот и прочее сколько там выиграли и проиграли то там чуть ли не миллион биткоинов что 5 процентов общей его мировой эмиссии на такую относительно гигантов крошечную биржу как йобит)
-
Возмущение народа достаточно страшная вещь,Сейчас индикатор доверия примерно 40% представьте если его вообще не будет? это означает тотальный вывод средств с банков,возвращение к наличному виду расчета и в таком случае придется начинать всё с нуля это их страшный кошмар который может случиться.Если налички не будет то у нас есть криптовалюта) если 1 человек использует его в качестве платежного средства то посадят а если вся страна? тюрем не хватит :D это уж так философия о возможных последствиях будет или нет мы не знаем как и они сами)
-
Новички могут повестись даже на самый обыкновенный скам, так как у них ещё просто представления нет, что такое скам, а что такое нормальный проект. Это всё приходит с опытом. Но, чтобы получить этот опыт нужно учиться и терять деньги. Без потери денег зарабатывать научиться невозможно. Я в своё время тоже много терял, но через несколько лет заработал в разы больше. То есть другими словами, я инвестировал в себя и получил хорошие проценты :)
-
сами понимаете, что сейчас больше уделяют внимание решению других проблем, поэтому криптовалюта ушла на второй план. может даже суд Риппл и СЕК уйдет на второй план.
-
Лично для меня акции являются фантиками,дополнительное средство для привлечения финансов здесь и сейчас.За сальвадором слежу мельком в последнее время и правда не очень удивлен их решению) они давно хотят привлечь доп финансовые инструменты в свою страну.
-
Не впечатляюще? Да если бы я заработал 5 иксов, я был бы самым счастливым. Конечно, если у инвестора всего 1000 долларов, то возможно 5 иксов для него это не очень много, так как капитал маленький. Но если у инвестора миллион долларов в криптовалюте, то это 5 лямов на одном биткоине. Запомните, если человек говорит, что для него несколько иксов это мало, значит у него маленький капитал.
-
Сэм создатель FTX который? ну так это сенсация в настоящем времени им нужно говорить о - что же будешь дальше.Некоторые считают что после разрешения всей ситуации рынок пойдет вверх,то что там CZ хочет подбить себе выгодные условия ни для кого уже не секрет.Заметили криптовалюта постепенно превращается в типичную фонду? с точно такими же драмматическими развязками)
-
Если хранить национальную валюту, то да, могут давать 10%. Но какой смысл например хранить гривны под проценты, если всё равно инфляция съест огромную часть ваших доходов. Чтобы нормально в банках зарабатывать нужно иметь там приличный капитал. Но даже если бы у меня и был этот приличный капитал, в банках я бы никогда не стал хранить под проценты. Акции бы купил.
-