Я имел ввиду про то что если ставить в инвест чтобы получать проценты какого-то актива и по нему есть задания крутить дайс то тогда посчитать всё как самый худший сценарий для дайса.
Обратная связь со стороны админов всегда отсутствовала и это самый большой минус с ихней стороны,, была бы связь с пользователями тогда было бы на много легче и увереннее.
Все верно. Особенно если учитывать, так называемые "обстоятельства непреодолимой силы". Когда банально приходится выбирать, какими ресурсами пользоваться, чтобы получить, хоть насколько-то удобоваримый результат.
Кстати да, на YoPonу еще ни разу не участвовал, так что и тут дело скорее только в пользователях и в инвест бокс. Ждут когда все сольют, чтобы самим откупить. А иначе все равно деньги будут мимо них уходить. И так ведь объёмы смешные.
10к рублей? 🙂 Я как минимум рассчитываю на 100К рублей. В общем если судить что Биток упал, можно почти поставить минус 50%. Или даже более. Но зависит от того как продадим и от фарминг.
Чтобы понять, что делает тот или иной человек, нужно находится хотя бы приблизительно, на его уровне. Увы, я не программист, соответственно понять, какой кусок кода, написал именно Веталь, просто не в состоянии. Возможно некоторые ключевые куски, пишет и сам. К тому же, на него уже наезжали, инициируя дела, против его сотрудников, так что не исключаю, что они многие процессы, просто засекретили, чтобы минимизировать риски...
У меня уже 1500, хотя со старыми сборами. Как думаете, в среднем сколько нужно для хорошего НФТ? И вообще на мой взгляд НФТ тема как бы похожа на рулетку, можем и продать, а можем и остаться ни с чем. Меня это напрягает.