-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Дак он вчера написал что если до конца лета не успееет то до конца осени возможно, реально дату то отягивает на поздний период, так что сейчас понаблюдаем что он будет с СЕК то решать
-
By CryptoVanokZ · Posted
А мне кажется крипта для него(особенно доги) чисто для того чтобы о нем узнали как можно больше людей, от этого и компании его начинают расти, и акции теслы и спейсх. -
Интересно как они это выявлять будут. Я тоже все три формы заполнил. Думаю хуже от этого не будет. Насыпят токенов - хорошо, не насыпят и не надо. Вот мне тоже интересно. Если сможем сами заклеймить в новом приложении, то закину на адрес кошелька немного BNB На комиссию и переведу токены на свой основной кошелек. Там пусть лежат. Я не прокачивал скорость набора текста. Этот навык со временем сам прокачивается. Помню в старые добрые времена, когда смартфонов то и не было, я смс на кнопочном телефоне в тональном наборе в слепую набирал.
-
Так-то оно вроде как так, но есть моменты, когда не все так уж и просто, все может перемениться в тот момент, когда речь заходит о длительных позициях и о слишком большом спаде. Одно дело говорить о каких либо топовых монетах, но если взять пусть даже и топовые, но немного отдаленные монеты, ведь топ так же часто меняется, то здесь не все так просто, как может показаться. В этом уже случае, все гораздо хуже, а причина в том, что на длительном расстоянии, данное дело может обернуться и провалом для трейдера. Взять к примеру монету лайтикоин, она вроде как стоила в среднем около 200$, но были времена, когда она достигала отметки даже до 50$ и при этом не так уж давно. Получается что, вроде как продавать глупо, но и ждать чуда не есть нормально, но одно дело лайткоин, а что если взять какие-либо другие монеты? Вот тут полный кавардак уже начинается и в этом случае, можно попасть в довольно-таки не самые лучшие позиции ситуации по рынку.
-
Сейчас лучше что-то купить. Особенно, если давно хотели и думали об этом, но ресурсы не позволяли. Главное, делать это только в том случае, если уверены в том, что крипта пойдет вверх. Я уверен.
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Если честно я не вижу в этом логики,а вы случайно не знаете Сизый ни является товарищем или каким то компаньеном разработчиков с Luna ? Просто с чего это вдруг он решил их так поддержать ? Криптовалютное товарищество ?))) -
Да я тоже не имея богатого баланса, ставлю в цель одну монетку и стараюсь насобирать средства именно на нее. Когда насобираю, даже если уйдет на это пол года , переключаюсь на другую цель.
-
Новички начинают расстраиваться после первой же потери, но это ошибка, потому что шифрование не закончено, а работа в этой сфере широкая и большая, поэтому надо быть сильным и пытаться еще раз со всей силой попытаться компенсировать что ты потерял
-
А еще бизнес сечас сложнее из-за нарушенной логистики и резко выросших в цене мтериалов и товаров. Ведь любой продукт надо потом продать - и вот тут покупатель не всегда готов платить более высокую цену.
-
Ну и что, что он хочет заработать? Все хотят и в этом Маск не уникален. речь больше о том, что он как личность вдохновляет многих и дает стимул ждвигаться вперед.
-