Может быть и такое кстати, все-равно же многие лайкают и делают репосты, даже некоторые СМИ продолжают про это писать статьи. Наверное когда-то получится цену поднять.
Ну первый толчок роста точно был из-за этого, почитайте про сил роуд хотя бы. Дальше ситуация конечно менялась, и это вообще малая доля использования битка на данный момент.
Ну да, выводы могут открыть, но комиссии конские установить. Или через год их открыть. Даже на словах нет определенности и сроков, они ведь так и говорят - не знаем, когда все заработает, ждите. А сколько ждать - хз. "Надейся и жди - вся жизнь впереди" - это как раз про волны сейчас=))
Это я к тому, что вы писали, что мол потребуется огромная сумма, чтобы выйти на так называемую пенсию и жить чисто за счёт своего капитала, забросив работу по найму. Если всё продумать, то понадобится 10я часть от зп, а то и меньше. Чисто заплатить за свет, если всё остальное своё и там раз в 5-10 лет купить одежды)
А, если это учитывать, то каждые 4 года должен быть более менее нормальный рост. Тогда то можно предполагать что хотя бы локальные успехи будут, в том числе для монет вроде волн.
Пока что спорный вопрос, любую крипту на ПОС можно под это поджать, но думаю реально относится только ко всяким риплам, у которых контроль за сетью у ограниченной группы людей.
))) ну считай в твоём окружении как минимум 1 человек есть, я сам его лекции впервые услышал на 22 году жизни и в тот же день завязал с бухлом и сигаретами. Правда хватило меня не на долго, на 2 года в случае с бухлом и на 3 года в случае с сигаретами, друзья офицеры способствовали развитию этих привычек. Сейчас я с ними не общаюсь, да и не сдвинуть меня больше с этого пути. Насчет существенного влияния, тот же Жданов рассказывал, что после его первого выступления в академ городке в его родном городе, 10 тысяч семей решили убрать из своей жизни алкоголь, естественно это решение повлияло и на их детей, чувствуешь какой охват? Это же уже не мало, даже дофига для одного человека и считай не зря жизнь человек прожил.
Скоро уже нечего будет брать с этой "коровы". И так выжали все до последней копейки. Естественно, что "управленцы" пришли зарабатывать деньги, а для этого им нужно изображать бурную деятельность. Прекрасно это получается у них.
А ну да, что-то я не так смотрел, но вроде вчера показывало красный цвет. Там 1-2 процента не поймёшь , на цене почти не отражается, только сотые меняются.
Видимо есть больше сопротивление, но торговать неплохо.
Вообще данная личность очень хорошо пиариться на новых продуктах, на криптовалюте пропиарился, на электромобилях с космической отраслью сделал состояние, сейчас искусственный интеллект и естественно как же без Маска?