-
Topics
-
Не знаю как стейблгривна, но цифровая валюта у нашей страны есть, причем вроде как год уже точно. Называется она е-гривна, по этому в этом плане мы довольно развитая страна, и это ко всему тому что у нас уже есть закон о цифровых активах, что в большинстве стран Европы до сих пор нет.
-
Я уже давненько бросил выполнять эти задания! Да и проверки этих заданий тоже нет никакой. Первые три дня после торгов Fusd за задания что-то еще начисляли, а теперь вообще нет. Многие говорят, что уже по 20 проверок висят. Если не проверяют, то пора тогда и задания приостановить. Сегодня свой процент слил по 4 сатоши. А во фарминге пул по BTC тоже стремительно летит вниз, вчера еще был 11 BTC, а сегодня ниже 10 BTC.
-
Вообще его заинтересованность начала появляться в 2020 году во время пандемии если не подводит память,сейлор стал основным человеком который отвечал на все его вопросы.Итог - их покупки и продажи тесно связаны,что делать один делает и второй. Согласен,в остальном нужно не слушать а прислушиваться.Ведь это наши деньги верно?)
-
пля, ну как так можно? ну, эволюция и антропогенез вообще сложная штука - вряд ли в ней кто-то как следует разобрался
-
By Nikita Izotov · Posted
Последний год биржа приняла очень много решений которые отталкивают от нее пользователей ,это и обязательная верификация и ограничения для русских трейдеров...видимо зазнался Сизый уже )) -
Да, вот с этим соглашусь. Во время кризиса многие начинают искать для себя схемы заработка, записываются на различные курсы по заработку. В это время очень активизируются ифоцыгане, которые подогревают аудиторию и затем начинают масштабно продавать свои курсы.
-
оо круто круто , его успел только по 60 центов набрать и все , но думаю это так же хорошый курс для входа , щас он конечно стоит больше 1 бакса что очень очень радует , надеемся что в дальнейшим дойдет до 5-10
-
Ну тут уже такое дело, сейчас фусды интересуют только тех у кого есть кроссовки, 0.1 процент слишком мало сами понимаете. 1 сатоши нормальная цена, да, но слишком мало дают этих фусдов в день, сделали бы 10 как раньше да и все.
-
Я вполне себе допускаю что мы можем увидеть в ближайшее время серьезный подъем биткоина. Кстати сейчас биткоин уже по 24800, очень неплохая цена я считаю по сравнению с 17-18 которые были месяц назад.
-
я имел в виду не прямо сейчас, а чуть позже. идеальный момент - это будущий халвинг. в сочетании с другим весомым фактором результат может быть туземунный.
-