Может и будет что, но серьезного роста ожидать резко я думаю не стоит. С чего?
Да и таких быстрых и активных ростов в битке и не часто было, поэтому скорее всего будет пауза. Стоит запастись терпением.
Если что можно на сайте крана литок под проценты закинуть.
Да видимо такое и будет продолжаться с этим проектом, что доходность будет падать. Я вот рассматривала этот проект для майнинга на разных устройствах, пока думаю не стоит начинать. Хотя, с другой стороны аналогов в таком майнинге слишком сильные приложения-программы есть. Но, они очень сильно нагружают железо.
Ну да, их потом пополняют. Фарминг конечно же надежнее чем кроссовки. Скорее бы дроп, нужны средства для инвестиций.
Долгий процесс наоборот будет проверять самых терпеливых. Поэтому скорее это полезно.
А если учесть текущую ситуацию на рынке, то реализацию проект стоит и вовсе отложить во времени. Сейчас, как мне кажется, многим совершенно не актуальны новые монеты.
Вполне вероятно, но я думаю что банк будет самостоятельно решать, что все-же делать, может определенную сумму сделают для чего-то. Хотел вас спросить, как вы думаете, будут ли законы изменяться совместно и рынку, а так-же растущей инфляции?
Это понятно. Нужно лишь бы тем, кто зарабатывает, а не теряет. Мы же пришли в мир криптовалюты чтобы зарабатывать, а не тратить свое время впустую ещё и деньги терять
Со временем смогут, я в этом не сомневаюсь, но он подосрал всем криптанам, стейблы теперь регулируются, к криптовалюте относятся с опаской, инвесторы потеряли многомилионные вклады, а всё из-за жадности 1 человека, который захотел всё и сразу.