-
Topics
-
By LemonKislii · Posted
Хотелось бы ещё дополнить, что здесь не важен твой возраст, разум и кто ты такой. Здесь все равны и у каждого есть шансы хорошо зарабатывать. Поэтому, просто попробуйте и ищите свои возможности. -
Это уже по сути да, азартные игры на ставках даже, а не просто какие-то трейдинг инвестиции получаются. Понипамы - были очень шикарны в свое время. Только сейчас жаль, что не поддерживаются администрацией Йобит.
-
By bulgakowa2009 · Posted
скорее всего именно так и происходит под завесой молчания от госструктур. вот кстати любопытная статья попалась про новую систему "прозрачного блокчейна" https://theins.ru/news/252628. получается пока мы думаем что у нас в запасе несколько лет анонимности в крипте, там уже давно видят все платежи и наши транзакции. причем сам ВВ об этом ни сном ни духом. представляете если такое творилось за спиной у президента то что происходит за нашими спинами? -
По вашему мнению, долго придется ждать? Хотя я думаю что при желании, правительство может запросто искоренить какую-то страну, с её то огневой мощью, а если там и Китай, Южная Коррея и т.д. подтянутся, то гг, но мы надеямся что подобное не произойдет.
-
By IntelegentMira · Posted
Если эти новости связанные с появлением новой монеты, допустим, или какой-нибудь новостью связанной с событиями, которые влияют на цену монеты. То однозначно можно попробовать заработать. -
Ну можно, так все монеты работают. Продаешь а через много времени монета уже все, больше не нужна никому. Хотя было бы хорошо если все проекты на бирже полностью себя оправдали
-
А кто знает, ведь нам же не раскрывают алгоритмов работы того или иного механизма. Может все по какому-то рандомному закону работает. А может и каждый второй игрок пролетает и побеждает
-
Да дело в том что показывает что провайдер тор или что-то подобное. Легко выявить. А вот было бы неплохо если была возможность через любой адрес работать. Мне лично все эти защиты только мешать могут
-
Значит, вашим родителям значительно повезло. Потому что эти схемы уже давно были налажены и действуют.
-
By CryptoVanokZ · Posted
Ну да, не хотят просто развиваться, хотя возможности я думаю они такие имели особенно в прошлом году когда биржа получала много денег с комиссионных и прочих темок. Но видимо их все устраивает а то что пользователи хотят чего то нового им все равно.
-