-
Topics
-
By Efferalgan · Posted
То то и оно, эти киты будут устраивать горки дабы затариться активом, но когда они затарятся, они создадут условия для роста, а мы как долгосрочные, но при этом рыбки значительно меньше, просто можем затаиться и ждать светлого будущего)) и пропетлять с китами вместе, вот бывают истории как кто то там купил 50 битков в самом начале и вспомнил в 2022 году, ведь это хомяк, был в то время, а сейчас средняя такая рыба.... Просто потому что умел ждать, хотя не фигово так повезло людям) -
By Fulcanelli · Posted
сейчас так у большинства , в телефоне и общение и развлечения , а у некоторых еще и работа с финансами -
Ха-ха, хорошая идея про книгу. Может быть, когда такую и правда издадут, чтобы можно было ностальгировать, как в былые времена неопытные новички велись на разный скам.
-
By whyyouclever · Posted
Ну да. Много вариантов много сейчас. Я бы вот выбрал тот же вариант а Binance. Как по мне, очень даже неплохой вариант. -
Значит надо найти себе работу которая будет приносит удовольствие, тогда то какая то часть зависимости от криптовалюты автоматически уйдёт, потому что времени много не будет сидеть за компом, а только зайти что то купить или продать.
-
Да, полностью с вами согласен. Перед началом стоит изучить теорию ти уметь применять ее на практике, только тогда будет успех.
-
Ну, по крайне мере это уже их выбор. Лично я бы вот не рисковал. Так как такие монеты попросту не нужны и вообще не несут никакой пользы.
-
Действительно, если хотите избежать проблем при выводе больших средств со счетом криптокошельков, следует перевести все в рамки легальности. Стать самозанятым, платить налоги. Вести какую-то деятельность, можно выбрать в сфере консалтинга и тд. И тогда проблем не будет.
-
By denis.ivanov1 · Posted
Насколько я понял те кто деньги забрал как-то был связан с командой, сам разработчик конечно такого не будет делать, и уже говорит о том что хочет восстановить проект, но думаю что это не получиться. -
By sergei3338 · Posted
Жаль конечно,но всё равно на попробовать ради прикола ) Такие приложения спортсменам в самый раз и будет небольшой заработок,если токены эти продать получится.
-