-
Topics
-
By 26megavatnik · Posted
Если бы знать когда реально схлопнется токен, то можно было бы и на хорошую катлету зайти и в фарм, но то что непонятно пока что будет дальше, как раз и пугает и отталкивает от фарма, лучше сидеть в битке и рубле. -
Все зависит от людей которые этим занимаются, тут дело даже не так в крипте как в самих людях и их совести. Вы что хотите сказать что нет компаний которые через телегу продают аккаунту и не кидают людей? Конечно же есть и наверное не меньше чем в крипте. И даже если человек кидает на карту деньги, все ровно шанс того что мошенника словят минимальный.
-
By Zaxar Sanya30 · Posted
Если бы только на пайеере было по больше монет для выбора я бы вообще его сделал основным своим кошельком...но к сожалению выбор скудный поэтому он даже в тройку лидеров не входит. -
Биржи на которые завоз есть только в usdt - что может быть смешнее и очевидней как скам, чем эта биржа ахаах)))) Кстати говоря, читал на других форумах что люди считают exmo, c-cex и даже yobit некоторые - скам биржами)))
-
Для начала просто посмотри видео ,их сейчас много и определись для себя чем же ты всё таки хочешь заниматься потому что так будет куда более легче двигаться.
-
здорово ! главное не раслабляться и помнить базовые принципы. не класть все яйца в одну корзину , не паниковать , не спешить , не вкладывать в скам и т.д. крипта действительно може приносить доход , главное не делать глупостей и всегда быть на чеку ) если человек только пришел в крипту и сразу купил по 50к , то остается только сидеть и ждать ) а те кто в крипте уже долгое время , знает когда покупать , в чем хранить и в какой момент выходть в стейблы . так что у каждого свой подход )
-
Про какую именно правду Вы имеете ввиду? KYC требуется именно на централизованных площадках, потому что это официальные компании, которые должны работать согласно правовых норм общества. Если вас это не устраивает, то сейчас есть немалое количество DEX-бирж, т.е. децентрализованных и позволяющих работать на них анонимно.
-
Виталика тоже фиг поймешь, иногда мне казалось что он имеет контракты к производителями видеокарт, потому что с 2017 года он каждый год переносил этот переход на пос и каждый год количество майнеров только ещё больше увеличивалось. А теперь представляю какие убытки принесет этим компаниям переход на пос и какой переизбыток карт будет на БУ рынке.
-
ну не совсем так,допустим года три назад(уж точнее не скажу,просто не помню)зашел я на трон скан(блокчейн трона)потестировать прибыльность трона,ну завел тыс 5 монет(в то время меньше рубля стоили)посмотрел,попробовал и забыл)))впомнил про них только в прошлом году при подьеме цены на трон и продал их уже по 5,50 руб)
-
Мне кажется что йостеп и фусды переживет, кроссы это на долгую, не все уровни еще разблокированы.
-