Честность есть в плане того, что вы все равно проиграете, но вам дадут шанс выиграть, которым вы точно не воспользуетесь. На фрибиткоин мультик является способом главного заработка проекта, так что нужно иметь в виду. Тут даже с 1.01 коэффициентом я сливал.
Мне все таки кажется, что они насильно затолкают все в инвест, как это уже и бывало. И будем только ежедневный процент получать. Уж больно большая эмиссия получается.
Да я практически котел насобирать до 100К РП и уже то что сверху капает, всегда покупать на них различные бонусы. Но не тут то было, ведь 1200RP Bonus тупо убрали. А ВОФ уже работает как реклама, чтобы мы смотрели почту.
Понятно. Эта тема с нфт играми думаю все еще будет в перспективе. Уже люди будут играть за интерес зарабатывать.
На счет диамантов, для участия в сейлах примерно сколько нужно собирать?
Конечно, бот сделали для защиты от абузеров. Но, не думаю, что это их сильно напугало. Активности особой я также не жду. Во-первых, грядущий айрдроп, а во-вторых, пора отпусков.
Не думаю что в таком случае будет существенный рост, в первое время конечно будут покупать. Но видя курс и график многие просто разочаровываются и уйдут. Так что я считаю либо USDt или же BTC. Скорее второе.
Да согласен, по времени адБТС уступает многим, так что нужно совмещать с другими. Я вот собираю сразу утром с нескольких кранов. И все вместе выходит каждое утро по 400 сатош примерно. Так нормально, но зато муторно.
Значит Риплы используете просто как средство для вывода?
Думаю многие так делают. А я в свою очередь стараюсь не пропускать раздачи и форки, так как знаю что зарабатывать можно. Но уже не рискую, сразу продаю и вывожу.
Сегодня удивительно, но уже курс 0.0015 рублей, кто бы мог подумать. Это скорее кто то покупает на будущее, в связи с такой ценой на токен. Кто бы мог подумать 🙂 Если верить тому что форум будет развиваться, то явно Талк будет восстановлен.
Ну все тогда только в вере на рост и перспективу. 4.5% в Эфире конечно не очень, даже в BTC есть хотя бы 5% сложных. А так пока ведь еще не было перехода, может процент будет чуть выше, как это определяется? Только колиянсвтом НОД?