И то верно, почему то говоря об одном, забываю про другое. Раздачи, аирдропы, амбассадорские программы. Все это может быть в крипто мире стоящим и может дать вам как первый депозит, так и средства что-бы усредниться. Но если брать только криптовалюту, можно же начать торговать с плеча, кто запрещает?
Даже если и немного зарабатывать, то постепенно покупая биток раз в неделю или в месяц на 10$ можно накопить неплохой капитал за лет 5, допустим пол битка если мы будет с вами кататься постоянно на горках, а через года может быть вы достигнете цели в 1btc. Главное ничего не потерять и не забыть к моменту завершения цели.
Могу таким лишь пожелать удачи. Не думаю, что можно реально добиться хороших результатов не прикладывая усилий. Всегда нужно стараться искать возможности, тогда и будет результат.
Ну больших иксов от него не стоит ждать, как от каких-то хайповых проектов, но все-равно думаю что это лучше, потому-что риски намного меньше, и это лучше для многих.
Если кто участвуют в раздачах продолжительное время те уже знают что где просят сделать депозит за подтверждения транзакции имено транзакции. а не за газ. это есть развод. Лично я никогда не платил, поэтому не попадал не это.
Не всегда так. Нужно ещё смотреть, в какой монете они предлагают вам инвестировать. Может быть монета сама по себе очень плохая и поэтому такие проценты.
Я так понял они создают ощущение вроде как дефицита. В принципе неплохо так-то. Поэтому ждём. Может вообще стоило недорогие кроссовки набирать. Черт его знает. Прибыль вроде такая же с них.
Так они всегда будут, в дефи такая фигня есть.)
Ну и скажите, какие именно суммы нужно выводить чтобы были проблемы? Просто, я не знаю на сколько большие должны быть суммы, чтобы у вас были проблемы.
Есть. Только ожидать судя по всему не скоро это стоит. Когда биток теперь атн перебьёт? На раньше халвинга точно.
Так что пока просто надо самому решать стоит их покупать или нет.