-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By LopezmanOne · Posted
А вот продукты, а тем более рыбу я бы не стал брать в таких магазинах. Люди берут потому что дёшево и всё. Никаких норм хранения нет там, что вызывает отвращение. -
By kytaanaxVO · Posted
У вас практически вся коллекция 🙂 у меня на это точно денег не хватит, пока что 🙂 у меня пока что лайт, Bitcoin и биржевые токене. А так после того как курс доллара упал до 54 руб., а сегодня уже почти +15 %. -
Да, надо пользоваться обменниками и вывод делать сначала на кошелек типа Киви, а потом уже кидать на карту: это защита от блокировки карты. Банки получили распоряжение блочить все переводы с бирж и карты, на которые они направлены.
-
Да, без вложения в рекламу не обойтись, но надо четко понимать, где рекламироваться и как. Иначе в это направление получится больше вложить, чем надо. Обычно разрабатывают саму рекламу и стратегию продвижения, все считают, а потом уже действуют.
-
Ну не сказал бы что свалят. Биржа предоставляет хороший заработок для спекулянтов и китов, ведь тут манипулируй сколько не хочу и зарабатывать сколько хочешь.
-
Специально так продвигают будущую цену, чтобы несмотря на высокий курс, пользователи покупали. Например по 50 000 $ покупали очень много пользователей, расчитываю на то что курс будет 100 000 $. А в итоге мы видим что всех побрили.
-
Ясное дело, человек имеющий профессию в руках и навыки голодным никогда не останется. Но и чем больше будет этих знаний и навыков, в том числе и в области выживания, тем больше шансов, что такой человек пропетляет в любых условиях. Мир сейчас стремительно меняется, многие профессии могут оказаться просто невостребованными.
-
Я тоже против всего этого, но если деваться некуда, то что поделаешь? Просто есть люди, которые берут без необходимой надобности. Видимо, люди были уверены, что обечпеченность этих активов без сомнений основана на долларе. А вот USDT изначально был сомнительный актив.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
Да я знаю, зарабатывают как могут. Мы должны понять, что биржа хочет чтобы мы не выводили, а наоборот вводили на биржу. Он один большой игрок против нас всех. -
в жизни ещё много чего есть))) кому как, а я спорт бросил легко) просто была цель - она была достигнута , на этом всё. есть другие цели и в разных направлениях. когда цель достигнута - интерес пропадает. цели можно ставить в одном направлении а можно в разных. суть только в методичном подходе и не важно по какому идти пути. а спорт - сейчас это хайп.. зож и всё такое) налью ка себе вискарика "за спорт, здоровье и молодёжь"))))
-