Какое-то слабенькое наказание в два года лишения свободы за 9 млн украденных долларов, я надеюсь, что еще взыскали все деньги и наложили штрафы, иначе это вообще бредово...
I heard about this forum from a friend. He told me that it is an educative platfrom and it also pays you for postings. So he explained to me about the procedures for registration on both cryptotalk and yobit. He also showed me how to make posts that are of good quality. It was really an experience for me
Да,эирдропы могут немного помочь новичкам,чтобы получить стартовый банк,но как правило,очень много проектов не выплачивают их,поэтому нужно быть внимательнее.Самые классные-это те,где можно привлечь рефералов-это очень хорошо помогает получить больше токенов
Writing out of point can affect your daily earning from this forum so the best way to be safe on thus forum is to write meaningful post and have sound mind that you're safe than to write a post with low quality and if possible even get banned.
Yes, i agree with that, don’t violating the rules of this platform you must respect what is there rules, and your posting and topics must be all about this platform.
Правительства контролируют фиат, имея возможность печатать большие суммы денег без поддержки, они делают это много раз для своего удобства, создавая инфляцию и заставляя деньги терять большую ценность, единственный факт, что валюта, такая как криптовалюты, никем не контролируется , только по спросу и предложению он уже работает лучше, чем бумажные деньги
Да, с Talk действительно очень серьёзные проблемы. И как по мне разработчики чтото уже должны были придумать на этот счёт. Хоть этот стейкинг на 1% в день когото сдерживает от продажи. Но всёже так не может продолжаться вечно. Что Вы думаете на этот счёт)? Как дальше быть? Убегать от неё сейчас или же смысла уже нет?
Вклад действительно есть, но то как эта монета обесценивается, тут даже такой процент не поможет. Всё же это продолжается очень продолжительное время и пока ничего к сожалению не меняется.
I actually love your topic it's really a great idea coming up with a good topic as such, learning English is like a everyday thing, that one needs to really focus on understand it.
Bitcoin will likely break $50,000 in 2021.” The market trend is clear. Despite Bitcoin's variability, new bull cycles see the highs go higher and the lows get higher as well. This is to say that Bitcoin keeps breaking its previous records and stabilizing at higher prices after its drops