Ну как-то так это называется, не совсем разбираюсь в терминах.
Ну я например раньше раньше не знал что если что-то подписываешь, то могут вообще все монеты из кошелька украсть.
По сравнению с моими результатами у вас большой вышел. Главное что вы смогли их продать. а мои лежат 2 года и скорей всего они уже не торгуются на бирже. Это пожалуй единственное моё разочарование в криптовалюте.
Да, найдём чем обмениваться, главное, чтобы и это не запретили.
А вы про неё где услышали? Я вот в одном чате нашёл, где прямо пишут, что она замена биткоину. Уже это навевает на кое-какие размышления. Нельзя так говорить, ведь сколько уже было замен? Куча, и где они сейчас? О них давно никто не слышал.
Поддерживаю в целом, тут явно попытка еще одного варианта противостояния, но по будущему криптовалюты, думаю, руководство Китая еще не определилось окончательно
Значит, банковское лобби на сегодня сильнее и всячески стремится убрать крипту с дороги, но многое может измениться после новых выборов
Лиха беда начало... Сегодня ощутимые денежные ресурсы уходят в крипту, а, значит, не достаются банкирам, этого уже хватит для того, чтобы закопать крипту)
Ну да, там несколько тысяч лет нужно подбирать пароль к этому архиву. Плюс само облако имеет защиту 2ФА, что должно еще больше повышать шансы на защиту нормальную.
Ну там и была такая схема, что когда у тебя малый бизнес, ты можешь меньше платить, вот они и разбивали свои компании на кучу мелких, что бы не платить. Но это конечно нарушение законов.
Ну это очевидно, тем более какой-нибудь whatsapp вообще мете принадлежит, а у них много скандалов было как они личные данные продавали. В принципе если чисто криптой заниматься, то и телега нормально.
Похоже тон останется монетой телеграма в котором за него можно что то купить по типу премиум аккаунта. Может новая монета QDT. Маркетинг у них достойный и если реализуют всё задуманное то криптовалюта даст несколько иксов.
Так вы и сейчас можете выводить. Вроде сказали что власти РФ отказались от создания единой крипко биржи, а просто создадут правила по которым они должны будут работать, может заодно и по крипто банкоматам будут какие то послабления.
Ну с картами у того-же Бинанса проблемы даже в США, возможно считают что пока банки в РК еще не готовы к такой интеграции. Но наверное через какое-то время уже можно запускать.