Тчно не скажу, так как пока не получается протестировать, но в Sparrow есть такая возможность. Там даже наглядное в графическом стиле показано, что, от куда вышло и куда пришло.
Собственное производство - это отлично, особенно, если это продукты питания. Так хоть обезопасить себя от возможного продовольственного кризиса. С остальным можно мириться.
Спорить не буду, возможно и так, но я как-то тогда не смотрел на неё, а потом увидел, что забирают сразу 120К, думаю не, нужно что-то придумать 😉
Всего за два года пребывания в крипте я смог заработать 60 тысяч рублей только на аирдропах. Мне удалось собрать только 15 000 рублей на последнем аирдропе Yobit.
Ну как вытесняют... Их в разы больше, к ним выше внимание, их хвалят, что потребляют меньше электричества, они выгодны для контроля, управления.
Да, согласен, но все же хочется, чтобы та сумма, которая сохранилась в будущем принесла какие-то копейки, хоть уже и поимели с проекта предостаточно. Нет предела человеческим желаниям 😆
Да не такая уж и одинаковая.
Но, особенно это влияет тогда, когда хотите и где хотите снять именно наличные с карты.
Если есть где-то возможность - проще просто оплатить самой картой.
Только недавно хвастался в этой теме скрином где мне с 5 фриспинов дало 200 сатош и 50 РП.
Так вот сегодня с точностью до наоборот. Прилетело с 5 фриспинов 200 лотерей и 50 РП. Скрин уже не делал (чтобы не позорится).
Да, бывают и такие проколлы, когда с первого взгляда становится понятно, что что-то здесь не так. Но все же есть те, кто гонится за большими иксамм и рискует даже инвестируя в такие заманухи.
Каждый старается все сделать с выгодой для себя. У кого-то возможностей больше, у кого-то меньше. Главное не переступать черту, за которую зашедши уже назад не вернуться.
Ха! Это я просто навел пример. А были еще вопросы по автомобилям или компьютерные игры - там у меня вообще темный лес..
Это кому как. Есть уже такой опыть что мучаешься, видумываеш а опрос потом завис.. Так что теперь не парюсь ))
Привет . Поскольку реферальная система, за которую он будет получать компенсацию, также работает, я не верю, что веб-сайты можно проталкивать через форумы; вполне вероятно, что автор поста проявил инициативу в данном случае.
Я особо на кран не расчитываю. В прошлом году снял всего раз за весь год. Реально нужны были деньги и мне тогда очень это помогло. Так что и сейчас так же. Пока коплю то что на кране. Нравится то что когда биткоин растет в цене у нас не уменьшаеться количестов сатош на кране.. Ведь на некоторых все зависит от курса .
Очевидно, что потери предотвратить невозможно; важно сделать выводы и включить их в свой торговый план. Не беспокойтесь, что потеря депозита не станет повторяющимся событием и существенной статьей расходов в вашем бюджете.