Я приглашал тоже на буксах и даже видео ролик снимал, но скажу вам, что в первое время собирают и работают, а потом все равно забрасывают. Главный реферал, это ты сам. Так что нужно полагаться только на свои силы.
Ты им закидываешь значит свои монеты в стейкинг.за это время что ты стейкаешь монета падает а ты за это время не можешь снять проценты и продать хоть что-то плюс тело депозита на фарминге уже нету смысла снимать и продававть в минус.По сути пользватели могли не закидывать ликвидность в фарминг а за эти usdt накупить себе монет на просадке. Я тоже стейкаю на Бинансе .Ну там свой прикол в стейкинге.Если снять со стейкинга преждевременно то все что настейкано биржа себе забирает ,а вы получаете вашу сумму которыую ложили на стейкинг.
Ваша идея верна и хороша для всех, человек, который дал мне хорошую информацию, заслуживает положительной оценки, и это небольшая вещь, которую я делаю, чтобы отплатить за эту информацию, которую он дал.
Может бабок ему не хватает.По сути он сам ничего не покупает.Там много инвесторов кроме Маска вклдывают свои бабки.Так что Маск там может и не игратт важную роль при принятие решений.Не факт что после покпки doge будет как-то использоваться в твиттере
Как-то перевод сатошек в фаны, да еще если их закидывать в стейкинг дисциплинирует. А когда сатошки болтаются на балансе все равно наступает момент, когда начинаешь играть.
Механизм работы на форуме понятен и много объяснять не надо, но советую сначала ознакомиться с правилами форума и что пишут кураторы о механизме работы, чтобы ваша работа была хорошей и ваша статья была полезной для всех
А смысл играть по мартингейлу? В случае выигрыша на любом шаге он составит размер первой ставки. Конечно на битке это неплохо, но какой надо иметь баланс при затянувшейся красной серии.
Я думаю, что это шумиха для 2021 года. Вы отлично поработали, так лаконично описав, что это такое. Я слышал об этом раньше, я знал, что вы можете делать деньги, но я не знал, что именно это было и как это использовать.