Такое возможно в экономических институтах, а в других этот предмет не факт что появится, а даже если и будет, то в очень кривом виде. Потому что о таких вещах необходимо рассказывать человеку с опытом, у которого есть наработки распределениия средств с ранних лет и он это делает весьма успешно.
Я думаю что он со знакомыми фиксировал горы средств с собак. Тренд то был восходящий, все росло как на дрожжах, так почему бы не пропампить щиток, учитывая что к нему нет никаких вопросов. Как думаете, что он дальше будет делать дальше с полученной властью?
Наверное ,можно и на штраф нарваться , но риск ведь минимален? Этож надо и пароли от кошелька посторонним (полиции)предоставить и самой полиции еще как-то надо будет доказать что кошелек принадлежит именно подозреваемому?
Время такое что все реально может очень быстро поменяться, и возможно и что скоро уже будет рост. Ну ситуация сейчас конечно не самая хорошая, и говорят что скоро может быть рецессия на фондовым рынке.
Я пару раз использовал, вроде бы все нормально, самое главное что бы был проверенный продавец, а так конечно бывает что там пытаются скамить, но в основном таких мошенников быстро банят.
Вот я и недоумеваю - почему этот пул не пополняется биржей? Cам токен Yofarm не лимитирован и биржа может его тоннами заваливать в этот пул ? Надеюсь что это поддержка ,а не простой пофигизм к судьбе токена) Кроссы -лотерея ,может и будут победители ,но мне изначально не нравится вариант ,когда ты не можешт продать купленное.
Я слышал что уже тестируют цифровой рубль, но это вроде бы не стейбл, а просто цифровая валюта. Должны же выпускать какие-то сторонние компании стейблы, слышал что скоро будет на основе мексиканской валюты делать, может быть когда-то и из рубля сделают.
На фрибите уровень выдачи сатош зависит от того сколько играли на мультиплае, если много то будет максимальная выдача в 9 сатош при сегодняшнем курсе, или можно купить 2500 фан токенов, тогда тоже сразу максимум на кране будет.
Сейчас с таких ресурсов надо стараться максимально собирать, если крипта все же выстрелит еще то даже 100к сатош которые можно легко насобирать на кранах могут превратиться в 200-300 баксов.