Хороший профит. Значит стратегия собирать и оставлять на своем балансе правильная, надо продолжать копить. Остается поймать момент когда снижаться начнет и слить все что заработал за это время
The price of bitcoin now are still going down rapidly, its still extremely volatile. But i think the price of bitcoin will increase before or after this year ends, many people said it too and i believed to them too.
Главное если приводишь именно друзей в криптомир нужно сразу определить и объяснить какие существуют риски в данной сфере, чтобы потом не было обид и негатива.
I of course like all expect growth rates like everyone I guess, in the event of halving. But I expect that there will be significant price fluctuations. Perhaps it will be profitable to trade.
Согласен. Подарок должен приносить радость и показать отношение подарившего. А если к нему прилагается инструкция по технологиям блокчейна - это уже не удовольствие.
Это вероятно какой-то новый проект,о котором я раньше не слышал,мне нравиться что за добваление своей ссылке мне будет начисляться процент за переходы по ней.
Много лонгистов с плечами нагрузилось в матик и холдеров тоже, вот всех и опрокинули шортом, получается матик заработал на пике распродажей, а бинанс обнулил весь рост чтобы невыплачивать 4х.
Ну это очевидный сценарий , но уже прошло такое время и рынок избавился от большинства таких хомяков , киты готовят что-то действительно больше я думаю )