Ага, скам. Лучше же ждать какой-то свифт перевод с Канады или в Канаду 6 дней и заплатить за это кто знает скольок процентов, вместо того что бы за доллар или ещё меньше отправить какую-то хочешь сумму в крипте и человек получит эти деньги в течении 5 минут.
Потому что крипту удобнее контролировать, ты можешь вкладываться не выходя из дома. Учитывая сегодняшний прирост биткойна, я бы точно выбрал крипту для инвестиции.
ну это может случится если вы теряете деньги , по своему опыту могу сказать что когда я зарабатываю и мне выходит норм доход в день тогда я капец счастлив и готов дальше работать , а вот когда ты теряешь какие то деньги ооо это так бесит что хочется нечего не делать
Раньше пользовался ботами кошельками от популярных сервисов, вполне удобно если нет мобильного приложения, а ты не можешь подойти к компьютеру, но среди них слишком много скам кошельков которыми лучше не пользоваться.
Когда я выбрал майнинг тогда я подразумевал облачный майнинг. Это пасивный заработок который может форумчанам принести существенный доход, такой же как и закупка крипты для холда.
Там в основном деньги отдают за то что бы попробовать завести новые знакомства или может во время такого выступления кто то что то проговорится, по бнб такое было, на одном мероприятии представитель бинанса проговорился что ждите скоро ракету с новостями и через недельку они запустили блокчейн.