Ну, видимо вам в этом плане повезло нарваться на недекватного какого-то сотрудника. Который не смог я так полагаю, что верно решить ваш вопрос. Вот и все решил такими примитивными методами сделать все.
Вы все на одну перекидываете? А разве это не выглядит подозрительно со стороны разработчиков и модеров игры? Я бы не стал так рисковать на вашем месте. Хотя сейчас есть система противоботная, хомяк-вор, но не думаю что его трудно обойти. Кстати, вы не знаете, пофиксили ли то, что его можно через командную строку найти?
Да сейчас шишки набиваю. Кстати, начал усредняться. Скинул пару убыточных сделок. Буду ловить импульсы с хорошими откатами и заходить в позицию. Свои ошибки нужно исправлять. просто не хочется сидеть в минусе пол года или год. Ждать пока снова будет хорошая цена.
Я кстати тоже задумывался с какой целью осуществляется оплата за общение на форуме. Это конечно не мое дело, но наша выгода в этом вопросе понятна, не понятно для чего это делает тот кто является владельцем форума.
Да, сейчас активно закон шлифуют и придумывают, что вообще с криптой делать. Очевидно, что ее впишут в правове поле, но в каком статусе - надо ждать. Сам пока никаких налогов не плачу.
Главное не следовать слепо по чужой дороге - это часто заканчивается плачевно. Понять, как человек пришел к успеху, стоит. Но реализовыватьс оглядкой на себя.
Разводов очень много, особенно когда создают плохие монетки, у которых нету будущего. А в это время активно рекламируют их, чтобы больше людей купили их.
не, увы в большинстве случаев не посадят. там после первой волны мигрантов случай был когда это "беженское лицо" надругалось в бассейне над местным 6 летним мальчиком и суд оправдал это...даже не знаю как назвать это существо...толерантные блин. а вот кстати из-за этого там много предприятий позакрывались, гостиницы по призыву ООН там должны были размещать этих мигрантов у себя вместо туристов бесплатно. народ потерял работу, отели позакрывались. многие теперь кстати и спасаются работой в крипте так как безработица выросла, а средние зп упали при том что коммуналка у них выросла уже, а осенью будет еще хуже. так что не хочу я чтоб к нам такое счастье мигрировало