Да у меня также в принципе. Я паер только с Йобита и пополняю. Да и в целом с других площадок только использую сам паер. Там верификация нужна, а проходить у них не хочется. Анонимность - наша сила. 😃
Да, только приходится продавать эфир со слезами на глазах))
Это приятный бонус, впереди еще на 16-м такое. Только когда выплаты не предвидится, ничем они не помогают.
Ну да, а вдруг.
Тут ещё многое зависит от того, что конкретно вы будете класть. Ведь, можно выбрать какие-нибудь монетки имеющие перспективы на будущее или что-то фундаментальные. А также, можно рассмотреть обычные стэйблы.
Придёт время и токен загнётся, ежедневно сливают его из инвеста пользователи продают его за пару копеек с постов, ну вот 200 талков это же всего ничего, пару копеек если будут стоить, то уже хорошо.
Я об этом не слышал может быть как раз это и намекает многим мол что мы не куда не уходим но кто их значит сегодня одно завтра другое и как не крути есть шанс потерять на этом деле всё так что тут только самим выбирать и рисковать для меня Бинанс потерян пока что на неопределённый срок. Да и хранить там свои сбережения выбирать только вам так что иногда риск бывает оправдан.😉
Зачем вообще школьникам криптовалюта? Как они ей будут пользоваться, что они на ней копят? И правительство просто не напасётся деньгами получается на учеников.
Скорее всего, в будущем, многие крупные игроки будут это делать. Ведь сейчас, у людей паника и и неизвестно что будет дальше. А вот когда все наладится, то уже и начнутся хорошее слова в пользу криптовалюты.
думаю что лимиты понизят буквально сразу как у них там станет что-то более ясно с цифрой. а это 1-2 года, не более. так что копим усиленно и реинвестируем в нужные предметы быта и продукты)) а почему с битком не работают самой интересно. спрашивала у оператора, но она конечно не в теме. так решил "насяльник") по идее должны скоро и на биток переходить, тем более как само правительство РФ там что-то думает с международными крипто платежами делать.