-
Topics
-
By Nikita Izotov · Posted
Конечно топовые токены будут интереснее чем токены клубов вторых дивизионов ,странно что у нас в стране нет еще ни одного клуба который бы это выпустил...они наверное думают что в России они не будут популярными. -
А смысл это сейчас делать ? Когда инфляция замедлилась, вы же видели вчерашние результаты по инфляции ? Некоторые аналитики ошиблись, сегодня почти что коснулись 25 000$, может завтра утром увидим биткоин по 25 000$, некоторые уже ждут биткоин по 26 - 28к $
-
Думаю, что Илон Маск все таки интегрирует Doge в свой Твиттер. Но в итоге, вот к чему это все привело, сделка не сложилась, теперь будут судебные разбирательства, Илон Маск продает акции Tesla на сумму 6,9 млрд $. Чтобы в случае чего была подстраховка
-
У обычного человека я считаю должна быть финансовая подушка, почему нет? И просто лишние деньги, если жить вообще без таковых запасных денег, что делать в случае потери работы? Так и бомжом можно стать ведь.
-
Но если посмотреть на крипту, то как она может задейстоваться в развитии экономики государства? Её ведь ни в какой технологический процесс не воткнешь? Мне вот просто интересно, как её будут считать? То есть, смотреть баланс на бирже, кошельке или уже когда конвертирует в фиат? Ведь даже если взять биткоин, то сегодня у тебя к примеру 1000 долларов, а в момент, когда нужно платить налоги цена упала и теперь это 500 долларов. С какой суммы платить налоги?
-
Да не хотелось бы, чтобы такой инструмент как крипте, стал недоступен во многих странах. Пусть лучше найдут способ как это всё контролировать и налогооблогать. Ещё эта тема мне стала общепризнанной, поэтому бояться нечего.
-
By Nikita Izotov · Posted
Сильно конечно ,у меня 5000К FUSD капает ,но и я тоже доволен аирдропом ,интересно дадут ли они возможность потом слить все токены разом хотя бы по цене в одну сатошу или все таки нет ? -
никто не знает, на чем все-таки если и считать что-нибудь, то не без отрыва от глобальных течений в мировой экономики и политике.
-
Если в крипте товары не будут продаваться, значит больше такие товары уже не будут продаваться за крипту. На них проста спроса не будет. А зачем продавцу ждать, пока за крипту купят его товар, если весь товар продавец может продать за фиат и проблем не будет
-
Думаю тут многое зависит от разрешения аппарата как - терминала так и ложного лица.Не удивлюсь если кто-то изобретет qr код который автоматом будет выставлять зеленую галочку) В наше время это циклично,вспомните развитие интернета первоначально было сложно отслеживать хакеров а с наступлением 2022 года это сделать не так сложно,вместе с уровнем мошенничества растёт и безопасность.На каждую дыру в системе найдется корректировка которую введут недалеком будущем. Холодное хранение самое лучшее решение на данный момент,любые централизованные или горячие способы хранения являются высокорискованными. Хех когда ещё это будет) от налички даже сейчас сложно отказываться
-