Речь идет не об обеспечении электроэнергией только потому, что есть другие дорогие вещи, такие как видеокарты и все компьютерные комплектующие, в дополнение к тому факту, что каждые четыре года происходит халвинг, когда добыча биткойнов становится меньше.
Эти мысли могут повлиять на качество вашей работы и вызвать у вас чувство страха перед торговлей, но вы всегда должны контролировать свои чувства и проявлять терпение, и вы, несомненно, достигнете своих целей.
Лично сам смотрю Серёгу Соленого и Crypto Leo. Соленый рассказывает интересно. Все доходы, убытки ну впрочем есть на что посмотреть. Ну и CryptoLeo тоже интересно послушать. Советую из к просмотру.
Да мне лично проще работать именно с биржами, но частично сатошки и Лайты например я все таки храню на кошельке вебмани. В плане безопасности он у меня не вызывает сомнений.
Аххахп, не могу с них. Вот смотрите, чисто на логике. Если допустим гос дума запретит проводить сделки в крипте, то соотвестно все крипто Биржы запретят в некоторых странах. Можно просто менять ай пи и спокойно продолжать торговать, вот как они тебя выявят? Я не понимаю в чём смысл их задумки, мне кажется что либо у них ничего не получится, либо вообще это просто пустые слова.
Я лично думаю в современной ситуации в мире и санкциями лучше использовать те биржи в которых не предусмотрена верификация аккаунта например waves.exchange. Регистрация возможна Ledger Keeper или Wallet, email-аккаунта или с помощью seed, приватного ключа или Keystore File. Биржа вполне приличная с набором инвестиций, есть стейкинг / бустинг один минус использование USDN хотя есть пары с USDT и USDC.
Я нахожу новую информацию о новом проекте в официальной учетной записи Twitter, что является более безопасным способом, чем присоединение к группе Telegram из-за в основном фейковых новостей о различных проектах.
Никогда не доверял таким прогнозистам. Зачем давать прогнозы, еще и за деньги, если можно самому молча на этом зарабатывать. Конечно, встречаются опытные ребята, но не стоит им доверять сразу, понаблюдайте за их прогнозами месяц, другой и только после этого можете трейдить по их сигналам.
Чёт не похоже что тайно,просто не афишируют по вполне понятным сложившимся стереотипам.А блокчейн щтука полезная,в банке точно найдёт применение и они об этом знают,гоняют на разные уязвимости.