Конечно, с деньгами не лишними - вдвойне приятнее отдыхать, когда вы можете себе действительно больше позволить. Так и отдых лучше психологически воспринимается.
Что вы преуспеваете во многих своих делах.
Ну так там по сути нет нормальных проектов, может быть кроме того-же траст и кейка и еще стейблов, так большая часть все-равно щитки вроде шибы.
Ну я в том плане если у траста будет сеть, то нужно низкую комиссию делать.
Ну как я понимаю свапы в кошельках - это просто автоматическое подключение к дексам, тут заранее договариваться не нужно. Хороший сервис (типа Метамаска) заранее сравнивает цену на дексах и подключается там, где цена самая выгодная. Что-то подобное хорошо бы и во Фрейи реализовать.
Ну тут правда, что выбор за каждым человеком стоит. Может быть кто-то сейчас думает о покупке волн например, если он решат проблемы с биржей и попадут на волну бул рана. у
Это их дело, если опыт ничему не учит, значит будут и дальше просаживать. Я не хочу идти поэтому пути, потому выбрал наиболее простой и менее рискованный способ торговли. Хотя то, что у меня там есть, вряд ли можно назвать торговлей, так, баловство 🤣
Будем надеятся что когда рынок придёт в норму на бирже всё будет по прежнему. а значит форум обретёт вторую жизнь. то есть вернуться те кто на время прекратил свою деятельность и будут новые регистрации.
Крипта зависит и от политики, и от международных отношений, и в принципе можно было бы все это обсуждать, но к сожалению здесь взвешенно и спокойно это не получится, ведь у нас присутствуют люди почти из всех постсоветских стран. Обсуждения неминуемо приведут к срачу. Поэтому либо вообще не стоит этого касаться, либо очень осторожно. А по кошельку, ну не повезло яблочникам, что нет именно для телефона.
Это да, в крипте активов с большим риском намного больше, тут она больше походит на рынок акций, где тоже есть компании которые могут обанкротится. Хотя если брать сравнение чисто биткоина и чисто золота, то пока биток выигрывает.
Ну в любом случае его состояние сейчас оценивают в 100 миллионов долларов - он может себе позволить в свои годы даже глупости и кликбейт говорить) Хотя он свои прогнозы часто меняет на противоположные, это да)
Да, если бы не кризис прошлого года, то уже в этом году можно было бы увидеть более существенную интеграцию крипты и визы\мастеркард. Но в конце февраля они приостановили такие проекты. ФТХ всем криптанам подложил большую свинью.
Ну например траст позже был, там люди делали скрины как по несколько тысяч долларов минимум поднимали на абузе реффералов, а потом монета выросла и это стало еще больше.