Да эксперимент действительно интересный и побольше бы таких проектов, да для многих это будет полезным, посмотрим может в будущем будет еще много таких экспериментов.
Ну ясное дело, человек как правило никогда не склонен самого себя обвинять в глупости и недальновидности. Поэтому то и будет всячески хаять крипту, вместо того чтобы проанализировать что делал не так и исправить собственные ошибки.)
Тут всё зависит от того что считать нормальным заработком . Для кого то 100-300 баксов с дропов в месяц это уже нормальный заработок , а для кого то 1000 баксов это не о чём . Ведь лучше или хуже это всё понятия относительные .
Вместе с лайт, я например могу сопоставить Солану, или же Деш, полностью анонимный. Конкурентов на сегодняшний день достаточно, а если будет новый бурлан, кто конкурентов станет ещё больше.
У меня тоже иногда мешанина в голове из-за обилия информации. Особенно это касается новостей про статус криптовалюты в обществе и про прогнозы различных аналитиков. Один говорит будет биткоин 10 к второй говорит что 100.
Я думаю, если есть возможность заработать, то стоит ей пользоваться, как говориться использовать все по максимуму, но по итогу вам решать пользоваться или нет.
Возможно так и есть, я вообще предполагаю, что мы будем рекламировать кроссовки ещё очень долго. Так как от приглашения пользователей зависит вообще судьба этого проекта. Чем больше пользователей, тем больше будет жить Этот проект. Поэтому разработчики скорее всего будут airdrop использовать для продвижения.
По всей видимости вы сами не знаете чего хотите. Если вы подросток, то это нормально, но для взрослого человека все должно быть давно решено. К тому же можно заниматься криптой и чем-то еще, что вам по настоящему интересно.
Да, делал различные варианты, и с двухфакторкой в том числе, просто экспериментировал и хотел собственными глазами видеть все особенности. Можно в частности и не генерировать даже сидфразу, а в ее качестве написать вообще фигню какую нибудь, и Электрум на основании этой фигни сгенерирует тебе пары ключей и адреса, можешь сам проверить.) Сделай себе и холодный, почему бы и нет, пусть будет.