Риски есть всегда, поскольку в крипте сложно обозначить дно. Есть всегда вероятность, что получишь новое дно в подарок. Главное делить риски и входить не на все деньги в такой рискованный актив.
До этого дойдет, но далеко не сразу. Сейчас точно не до нее. Ну и даже если вдруг У меня не миллиарды в ней лежат. Потому готова радостно отдать, только бы прекратить этот кошмар. Найдем на чем еще заработать - с наши-то опытом)
А в чем проблема ожидать дна точного дна вы навряд ли поймаете это редкость а вот приблизительно на дне можно купить монеты в свой портфель. Собак как инвестиции лучше не использовать когда близится купили на пике пампа продали заработали и все
Да, плюс они же уклон на хомяков делают, а те такие что им много не нужно, но нужно что бы хотя бы пару центов, что бы они видели за что работают, за более опытных криптанов я вообще молчу, им такие копейки не интересны.
Одна надежда на то что они начнут массово добавлять призы новые что бы обратно вернуть актив и как раз мы сможем что-то прикупить. Если это не будет очередной шлак
Тут я согласен. Некоторые другие богатые люди уже подключаются постепенно к криптовалюте, ведь Илон Маскк задал тренд, если так можно сказать. В будущем всё больше людей может начать принимать криптовалюту и если это буду медийные личности, то рост будет точно. Если подумать. 😉
На бычьем рынке особо то и думать не нужно куда инвестировать, условно можно куда попало закидывать и прибыль очень даже гарантированная. А вот на медвежьем рынке все стает довольно сложно, так как далеко не вся альта выживает и к тому же потом умудряется расти.
Так и должно быть, ведь у эфира - новая и крутая технология. Но очевидно, что биткоин тоже никуда не денется: он продолжает оставаться той самой легендарной монетой.
Вы погорячились, говоря о том что юанем никто не пользуется. Одна из самых крепких мировых валют, камон. А нет такой популярности из-за политики партии скорее, вообще рекомендую по глубже эту тему изучить, глянуть инфляцию юаня и тд