А вы то я понял, больше новости ждёте. Так скажут они сейчас что-то, это точно. Куда они денутся то. Мне то больше их цена важна. Хочу заработать на них, нормально денег.
Можешь и не чинить если не хочешь тратиться на это, тут по желанию, но если они будут приносить прибыль то выбор очевиден, а т очто они окупаются всего за месяц это я считаю очень даже хорошо, даже не во всех хайпах такие проценты.
Да я когда сравнивал просто хотел сказать, что не будет ли итог одинаковый, если поздно зайдёшь. Осла понятно, что уровень разный.
Binance, Майк Новограц , Delphi Digital, 3 Arrows и еще много кто.
Естественно, что сложно добиться успеха, когда команда состоит из некомпетентных сотрудников. Да, Маск тщательно подходит к выбору тех, кого нанимает на работу и это приносит свои положительные результаты.
Все верно, правильно мыслите, ведь частая причина в том что люди теряют, это тупо войти не в тот актив, далее не продать данный актив вовремя с убытком, а так же верить в то, что сейчас оптимальное время для закупки. Но стоит понимать, нет идеальных активов, нет идеального входа в рынок, нет лучшего времени для покупки крипты или определенного дня, когда стоит данное делать или не стоит. Я вот так же ступил, купил бестолковые монеты, потом продал с огромным минусом, казалось бы нужно было переждать, но если бы подождал еще 2-3 недели, то вместо суммы в 10$, выводил уже только 1$. Не все анализируют монеты, не все понимают лучшее время для закупки, многие поступают наоборот, на росте вкладывают много, а на падениях не вкладывают ни чего! По этой причине ждут откаты по падениям до слишком больших показателей относительно входа в рынок, от чего когда рынки откатывают, забирают слишком малую прибыль, вместо больших денег.
Такое большое количество репутации из-за того" что можно пост оценить очень много раз' то есть оценок может быть очень много / А если оценки отрицательные то" если я не ошибаюсь репутация падает)'
В любом случае,криптоинвестирование в Индии - это для любящих риск) Я тут на форуме за пару лет ,точно припоминаю 2 запрета на криптовалюты в Индии(потом отмененные) + теперь этот 30%-ный налог ,который очень похож на еще один вариант запрета)
Можно себя от них частично ограничится, но полноценной защиты никогда не будет, потому что рассылки идут на почты и в социальные сети, вам же в тг не раз могли прилетать сообщения с рекламой ставок и прочей ереси, а на кошелёк прилетали неизвестные монетки которые нигде не торгуются.