Используйте аппаратный кошелёк, только он практически на 100 процентов обеспечит вам защиту ваших сбережений. Онлайн-кошельки тоже надёжные, особенно популярные, но их можно взломать из сети.
Нет, сейчас я ничего не продаю, потому что даже Луну лучше оставить на кошельке и ждать, что с ней будет дальше, вдруг она восстанет из пепла. И все стейблы, и топовые монетки тоже оставляйте, нужно переждать криптозиму.
Угу, только тут точнее сказать, что именно на Yobit курсы выше, чем на других сервисах, а на пеере они скорее приближены к реальному. Но имеет, что имеем, сейчас для нас далеко не лучшее время обналичивать криптовалюту. Посмотрим как будет дальше.
Даже если и введут что-то то именно сложность заставить людей пользоваться. Ведь всегда есть впн, всегда есть биржи без верификации и хитрые обменники, когда вообще не видно, что доход с крипты.
Используйте сложные длинные пароли, никому не сообщайте его, не переходите по левым ссылкам, не сливайте личную информацию даже тех. поддержке, никогда не участвуйте в мутных проектах.
Ну то, что биржа пытается набрать рублей - это факт. Они сегодня вывод открыли, с конской комсой) Типа, вводя рубли - забудьте о выводе) Зато кэшбек 5 процентов, приятно же)
Вообще я не понимаю логику, три месяца бирже не делала толком ничего, зато перед самим летом, когда уже вот вот будет дроп торговаться, биржа делает кучу движух. Два форка (луна + биток), новый токен рубликса...
Ну все равно не бывает таких ситуаций что человек полностью остаётся незаметным, всегда его можно отследить, главное только чтобы желание и навыки были у тех людей, которые именно этим профессионально занимаются.
Совершенно верно, нужно прям заставлять новичков как мантру повторять слова "покупай на дне, продавай на пике", потому что поступать иначе нужно только в редких случаях, они уже как исключение идут.
Ну да, у меня в 20 лет ещё детей не было, того я об этом даже и не задумывался, но многие люди даже и в 16 уже имеют детей и того им можно думать о таком раннем наследстве.