Эта проблема уже много лет существует и реальных примеров хорошей и эффективной борьбы с этим нет. Получается, что тут ты всегда будешь в роли догоняющего.( Такие трудные задачи может не решить один панкейк.
Не рекомендуется хранить криптовалюты таким образом. Вам следует приобрести холодный кошелек, например Ledger Nano, или надежный кошелек, например Trustwallet или Safepal.
Если честно, то я сам думал, что эффект от этого решения по делу с сек будет значительно интереснее.
Да тут в принципе это помочь может и риплу и волнам.
Я бы мог это считать за плюс , если бы комиссия в сети была довольно большая , но ведь в лайте она низкая, больший спрос благодаря стейблам не заставил его бешено скупать. Это ко всем блокчейнам с низкой комиссией относится.
Я читал ещё более интересную историю, что нфт по схожей цене покупке сейчас оценивается вовсе всего лишь в пару долларов.😂😂
Так он бы мог заработать, а на остальных уже пофиг.😏
Да. Сейчас интерес то сильно подупал. Я бы и не сказал, что он сильно большой продолжает оставаться у рипла. Был всплеск после суда, но от него очень быстро отошли.
Волнам или риплу?
Тут не это интересно, а что они сильно ниже тупо идти не хотят. Значит кому-то выгодно поддерживать этот уровень, даже в условиях неопределённости на рынке.)
Я бы про лайт так не говорил. Уж причислять его к шибе не стоит. Ещё посмотрим, где он будет и где шика на бычке.
Ну, можно и не считать, тут уж каждый сам для себя это считает.)
Согласен, что трудно 😒. Только кто говорил, что все будет легко? Вроде никто. Вот решать проблему со скам-токенами на бирже все равно надо.)
Имеете ввиду, что может появиться еще целый ряд проблемных проектов, которые могут начать продавать? В общем не хотелось бы, так как это может быть очередной стресс для рынка.
Я не говорил что Ваша модель откладывания под матрасом , плохая . Она не плохая , она просо не выгодна банкирам 😉 . В связи с этим и предположил что от неё будут уходить . Система кредитования не такая уж и плохая как кажется на первый взгляд . Я с 2000 по 2014 год активно пользовался ею в Украине . И максимальная переплата составляла у меня 20% это за последний автомобиль купленный в кредит в 11 году . На всю электронику были без процентные рассрочки на 12-18 месяцев . Так что за это время все ноуты , телефоны а затем и смартфоны , всё оборудование для своего производства, а также 3 автомобиля с салона всё приобретал в кредит .