-
Topics
-
Тут смотря в чем заключается особенность этого самого обновления,к примеру в ситуации с ltc она больше принесла негатива чем пользы.Ведь централизованные площадки крайне негативно относятся к анонимным переводам и часто говорят о "технических проблемах" работы с ними. Поживём увидим =) С этим не поспоришь,я и сам если честно больше люблю когда блогер естественен и не отказывается от стиля преподношения информации.Бывает что он адаптируется под публику,стараясь быть похожим на других что является ошибкой,тут нужна индивидуальность ведь именно за счет неё и поднимается большинство.У нас схожие предпочтения если так подумать) Были такие,даже до сих пор есть забавно как только отключили монетизацию в их каналах с ходу появилась различного рода реклам)
-
Ну я понял откуда вы. А что там насчет криптовалют в Испании ? Можете что нибудь про такую тему рассказать, а вот тема от 60% людей...., это вранье на самом деле. Наверно в реалии 20% от силы выйдет людей которые готовы расплачиваться криптой
-
Ну а почему бы и нет. Каждый зарабатывает как может. Когда то на йобите часто можно было встретить таких людей которые собравшись в группу где нибудь в вк обсуждали что пампить и когда и какой то хлам пампили и дже у них получалось заработать.
-
By prosharenyyi · Posted
Ну такие слухи были уже давненько, все таки не спроста он пиарил доги, ну теперь все стало на свои места, хотя мне пока что с трудом верится. -
Такую проблему не наблюдаю у себя, я один раз ввел 2фа и после уже не просит пока подолгу не буду присутсвовать на бирже, до конца не понимаю как эта система работает но всё таки она работает и это хорошо!)
-
By 26megavatnik · Posted
Подожди, а ты писал и играл в дайс вчера до того как потом ты с заданий перекинул в инвест, или после того писал и играл в дайс? Ведь это очень важно в данной ситуации, просто если до, то по этому и не начислили. -
Пока что интересно цена задержалась на 3 сатоши, посмотрим как на долго. Есть шанс, что все-таки на минимальных значениях в 1-3 сатоши она может подержаться еще какое-то время, если что-то решать придумать по FUSD.
-
Хороший план, у меня примерно такой же, я сейчас раз в три дня вывожу по 1400 сатоши, а как немного зафиксирую начну реинвестить, хочу даже до 700 сатоши довести в день на пассиве) Интересно что для того чтобы на фрилайткоин выйти на доход в 700 сатоши биткоина в день надо положить на депозит примерно 10 лайткоинов)
-
Конечно не до позитива. Продал акции Tesla из - за суда с Твиттер. Суд будет осенью, а деньги Илон Маск уже подготовил сейчас. Продал акции по выгодной цене, после того как рынок начал восстанавливаться, поэтому наверно до этого тянул, цена в районе 700$.
-
Очень многое в решениях будет зависеть от региона и конкретной местности. Где то и вовсе подвал невозможно будет сделать из-за высокого уровня грунтовых вод. Одно можно точно сказать, что повышать степень самообеспечения это основной приоритет. Без умения выживать, все остальное теряет смысл.
-