Вы абсолютно правы. Без налогов никакое государство существовать не может. Налоги хоть и не хочется платить, но надо понимать, что делать это необходимо. Другое дело, что они не всегда эффективно используются.
Иногда, выбор невероятно сложен, но все же он есть. Конечно, вы правы на счет того, что не следует последние деньги инвестировать или тратить на какую-то ерунду. Ни к чему хорошему это не приведет и повлечет за собой массу негативных последствий.
Согласен, с новыми проектами все намного сложнее. Можно ждать горами и не дождаться ничего, а можно и в первый год заработать приличную сумму.
Даже если все объяснить и человек согласится, то при первой же потере своих средств все равно найдёт крайнего. Если же человек адекватный, то поймёт ошибку и пойдёт дальше развиваться.
Это если быть уверенными, что проект, в который вы инвестирует, останется после кризиса. А в этом уверенность не всегда есть.
Если у меня есть возможность напрямую оплатить товар или услугу криптой, то я так и сделаю. Это при условии, что я получаю доход только в крипте и есть вариант выбрать монету или токен с минимальной комиссией.
Да пожалуй нет для меня такого предела. Ну сам подумай, какие еще могут быть альтернативы битку? Чтобы быстро, необратимо и анонимно можно было бы перемещать по всему миру средства почти любого объема. Я таких альтернатив больше не вижу. Поэтому как бы он не падал, все равно потребность в нем будет и цена по любому отрастет.)