Я только в дэфи и сливаю этот токен там цена всегда не много выше ,на спот захожу посмотреть только стену которую биржа поставила на откуп сейчас она там чуть меньше чем один биткоин ,так что норма все.
Так, а можете пожалуйста подсказать что это за форум такой который столько платит?))) Я кстати говоря обратного мнения - всем знакомым про крипту говорю и говорю, что могу помочь влиться))
ну и как в таких условиях появился Эфир-Классик ? ) я еще не говорю о моральной стороне вопроса , Виталик при всем уважении не имеет никаких прав требовать чтобы форки Эфира не листили . Эфир не его собственность , он разраб а не хозяин , потому что Эфир это децентрализованный проект .
насчет договора не знаю , но в вопросе убытков Вы правы. даже если будет форк который останется на ПОВ , он явно удет давать меньше дохода чем раньше, а значит часть народа перестанет майнить и тем более закупать новые карты.
Да ну, вы думаете что есть что-то типа ВИП канала йобита? Это тогда уже не биржа будет. а так, какой-то непонятный посредственный проект, если так. Теория (это же теория?) конечно безумная, я не думаю что всё так на самом деле.
Смотрите я согласен что пользуются мало, но для того что бы пользовалось как можно больше нужно сделать масадопшн. Смотрите приведу пример с жизни, не было бы лучше если бы технический паспорт на машину шел в цифровом виде вроде нфт. Никто и никогда бы не смог подделать его или потерять. Или покупаете Вы вещь в Gucci а вам дают нфт в котором указывается когда Вы купили, что эта вещь оригинальная.
Согласен с вами. Для того, чтобы что то изучать, самое главное это найти в себе силы и возможности. Нужно постоянно уделять время этому и пользоваться всеми известными ресурсами, как книгами так и другими материалами.
Их было очень много и понятное дело что половина прошла до конца но даже то что половину отсеяли уже очень хорошо ,иначе сейчас цена токена была бы не 3 сатоши а одна или вообще еще меньше .
Если бы знать когда реально схлопнется токен, то можно было бы и на хорошую катлету зайти и в фарм, но то что непонятно пока что будет дальше, как раз и пугает и отталкивает от фарма, лучше сидеть в битке и рубле.