Центробанк Китая призывает банки принять технологию блокчейна
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Я особо на кран не расчитываю. В прошлом году снял всего раз за весь год. Реально нужны были деньги и мне тогда очень это помогло. Так что и сейчас так же. Пока коплю то что на кране. Нравится то что когда биткоин растет в цене у нас не уменьшаеться количестов сатош на кране.. Ведь на некоторых все зависит от курса .
-
Очевидно, что потери предотвратить невозможно; важно сделать выводы и включить их в свой торговый план. Не беспокойтесь, что потеря депозита не станет повторяющимся событием и существенной статьей расходов в вашем бюджете.
-
By Efferalgan · Posted
Почему вы думаете, что выше бакса не поднимется, потому что сейчас цена 0.07$?) или ещё есть причины?) когда биток в марте 2020 упал до 3,7к$ мало кто мог предположить, что через полтора года биток будет стоить 69к$, однако так случилось. Вот и с нмх, многое будет зависеть от действий команды биржи и внешней обстановки. В прошлый раз они смогли удачно со-ориентироваться, есть предложение, что и в этот раз смогут. -
Вредно не мечтать. Это точно.. У меня иногда та же проблема. Иногда некоторый период совсем мало личного времени. А когда свободное время появлеться то толковых раздач уже не или цены просели в 10 раз и уже нет смысла за них браться..
-
Ну как бы банки не нарушают законы страны и как только есть нарушения могут и лицензии лишить. А вот то, что банки ничего по сути не производят, а просто зарабатывают на гражданах как паразиты, то это точно.
-
Я все же подожду роста биткоина к тому моменту пока фан не упадет в цене до 29-27 сатош. Все равно уменя еще пол года будет длится стейкинг. Кто его знает. Еще есть время.. Можно попробовать копить пока сатоши на кране и не выводить как я сейчас делаю..
-
By Efferalgan · Posted
Ко мне один реферал зашёл по ссылке с твиттера)))) но естественно он только зарегистрировался, больше ничего, поэтому важно иметь связь с рефералами, так как от них в дропах йобита требуются активные действия и тут дело не в молодости, а в желании. Есть и в 70 блогеры и их смотрят даже охотнее, чем молодёжь. Ну кроме желаний ещё опыт должен быть, которым вы можете поделиться и понятно, что популярность придёт не сразу, придётся потратить силы и время. -
И у меня не хватит терпения)) Вот дааже взять биткоин. Можно было в начале 2020 года купить по 5700 И что думаете я бы его держал до 2021 года и ждал бы цену в 60 000? Нет конечно )) Я бы продал еще в 2020 когда цена стала 12000 ))) Если тот покупатель решит все слить. То я думаю в полне возможно снова увидеть цену на лайт 50 долларов, как он стоил до этой грандиозной покупки ))
-
В нем я думаю такие продажи не будут, когда в том же БНБ, но лайт умеет также хорошо и цену держать и падать. Его откупать скорее выгодно хотя бы на некоторый среднесрок, т.е примерно месяца на 3-6. Все равно выйдете в плюс. Но, есть и более доходные активы. Стоит это не забывать.
-
почему бы и нет Естественно не все, а только проверенные. Вы должны сразу все опробовать и освоить новые навыки. Конечно, большинство аналитиков предоставят вам информацию из бесплатного источника, если им нужны от вас только деньги. В связи с этим действовать нужно с особой осторожностью.
-