Лайт будет больше 1000 $? 🙂 Я помню что он доходил до 400 $, если конечно не ошибаюсь. Я считаю, что это возможно лишь в том случае, если не будет альтернативы, так как конкуренция слишком большая. А насчёт доллара, и что вопрос стоит остро, пока что энергоресурсы поставляемые россией, будут плохо влиять на его курс.
Приучать детей к деньгам, на мой взгляд, пагубное действие. У детей надо развивать естественное влечение к знаниям, а не за деньги. Только тогда из них в будущем получаться настоящие мастера своего дела.
Всегда могут происходить события, которые помешают нашему развитию, но нет смысла бороться со всем, так как на эту борьбу уйдут силы, которые мы можем использовать себе на пользу. Это пример со скамерами.
Образование сильно деградировало, потому тратить на него время не обязательно, если конечно у ребёнка есть тяга к знаниям, сейчас можно и дома получить прекрасное образование, пример тому сайт hope.com если человек хочет связать свою жизнь с финансами, он может начать их изучение с этого сайта, ещё Майкл Сейлор говорил, что у него на сайте в свободном доступе есть все лекции Масачусеского технологического университета, который он закончил, как говорит, за 30 лет в них практически ничего не изменилось... Хотя наш мир стремительно меняется, поняли да, к чему я веду.
Насчёт экономической ситуации Я согласен, мы будем восстанавливаться ещё очень долго. Я примерно на 60% уверен, что в 2022 году нового исторического максимума не будет. Мы будем продвигаться к новому уровню в течение 2 лет.
Сегодня утром как всегда зашел на биржу и смотрю что уже нет никаких крос в наличии. Даже по 10 уже разобрали. В пересчете на юсдт награда чуть уменьшилась, раньше брал за 10 и в год получалось 100+, а сейчас уже меньше 100.
Думаю верхушка что-то словила, подумали что можно будет сэкономить на форуме и платить уже талками, но кому талк интересен пока нет никаких функций? Да никому, а какие нормальные функции можно завести на форум? Нормальных никаких))
Возможно разработчики являются первыми кто распространял среди пользователей Bitcoin, но возможно проект ещё не был таким, каким является на сегодня. Я знаю что в первые времена, в Японии даже были кафе, где оплачивали в биткойн, но там же и было азартная игра.