Вот этого я не знал. Спасибо за информацию. Я читал информацию про заработки на кранах, там тоже за ботов говорили, что их нужно покупать. Тут для скальпинга тоже нужны боты, которые нужно покупать ?
Я всегда был против того чтобы друзья вкладывали деньги в проекты с нфт. Ты играешь, вкладываешь свое время, свои деньги и нервы, стараешься и не знаешь будет ли выхлоп с этого или "увы, но повезет в другой раз".
Мне кажется тут нет особо вариантов. Нам крипта интересна потому что она волатильна, мы покупаем подешевле продаем дороже и получаем с этого прибыль, но если она продолжит развиваться я думаю волатильность будет меньше.
Я думаю сам Маск не особо переживает из-за поданного против него иска. Не знаю какие аргументы приведет сторона обвинения и какие у них будут доказательства, но если только твиты - то вероятно они проиграют.
Вообще то я писал про весь мир а не про российских чиновников в частности . Но даже если и их взять . Что с того что их средства были не в РФ а за рубежом ? Главное в вашем сообщении что они в открытую ноют что у них отобрали санкциями эти деньги . Другими словами как раз о том что я и говорил , они не скрывают того что у них есть эти средства . Опять же о чём я и написал что анонимность большому капиталу не особо и нужна . Нужна и важна была бы анонимность они бы не ныли во всеуслышание 😉 ведь так ?
Не согласен от слова вообще. Если для этого не нужно иметь знаний, то почему тогда так мало успешных криптовалютных бирж? Почему со временем большинство из них сталкиваются с проблемой ликвидности? Как зарегистрировать бизнес если в стране где ты живешь в номенклатуре нет понятия - торговля криптой?
Полностью поддерживаю 🙂 в таких проектах главное это дисциплина и стабильность. Вообще для того чтобы зарабатывать на рынке, нужно иметь железную дисциплину.
Поверьте, даже если зарабатываешь каждый день, то не застрахован от выгорания. Тут надо находить баланс между работой и отдыхом, чтобы элементарно хватало сил на все.