-
Topics
-
By SiberianBear · Posted
Может быть и реально больше минусов, там еще как понимаю был вопрос в контроле, за криптой не возможно следить так как за потоками фиата. Вроде много было случаев когда незаконно майнили. -
Ну что касается BUSD то это чисто искусственная пробоина, у них нет ни каких проблем с обеспечением, просто секу надо до чего то докопаться вот и нашли повод, а вот с usdc история конечно другая, повезло что хотя бы не так много хранили там.
-
Всё в нашей жизни относительно, смотря что и с чем сравнивать. Согласитесь, что хранение на собственном кошельке безопаснее, чем в банке. Единственная выгода от банка - это получение процента с хранимых средств. Но опять же, целесообразность зависит от суммы.
-
если крипта и дальше будет развиваться хотя бы такими темпами, как сейчас, тогда поклонников у крипты однозначно станет больше, ведь % людей занимающихся ею еще очень небольшой, главное что бы ничего плохого не произошло, а люди глядя на рост однозначно не хотят упускать шанс и себе заработать на нем, и будут вливаться большим потоком каждый раз, когда биток будет брать новый АТХ ) диверсификация активов, и как следствие рисков, действительно важный аспект при инвестировании ) о котором почему то многие забывают, и даже те кто помнит, относятся к этому довольно таки поверхностно, что приводит к повышенным рискам при возникновении форс мажоров, здесь надо всегда помнить, что излишняя беспечность в деньгах, приводит к большим потерям.
-
Можно. Особенно если есть склонность к варикозу или тромбофлебиту - это вообще противопоказания. Потому аккуратнее - не больше 2 чашек по 200 мл в день. Да - у меня такая. Как бы лично меня одну ничего особо не держит. Но - семья и близкий мне человек. Они как раз уехать н могут - а вместе если бы получалось, то уже давно уехала и ни о чем не жалела.
-
Сколько людей прогорели на новостях относительно криптовалюты. Знаю нескольких людей которые прочитав про биткоин купили. но вопреки их ожидания роста он начал падать продали, думая хотя бы часть своих забрать.
-
By SiberianBear · Posted
Ну примеров когда топ биржа падала у нас предостаточно, начиная с самого первого BTC-e и заканчивая последним ФТХ. Думаю что Бинанс не сильно надежней почему-то. -
Скорей всего их токен привязан к фиату, к какой-то конкретной валюте, в которой они принимают опату за показ рекламы, а нам они его считают уже по курсу. Неплохая торговля, но, скорей всего, этим они лишь потеряют пользователей. Крипта для того и создавалась, чтобы её покупать, продавать и на этом зарабатывать. Главное, как известно, не переусердствовать и не иметь монет больше, чем амортизационный фонд, а иначе можно оказаться в положении, в котором оказалась фтх. Да, там некоторым пользователям вернули своё, но случай был явно не лучшим.
-
И прям этот Бинанс ЛАб дает хорошие наводки ? Я на бинансе не торгую ,поэтому про их этот сервис не знал. Какой (приблизительно,конечно) процент из предложенных этой лабораторией проектов привел к иксам у вас лично ?
-
Я вообще в сторону плечей не смотрю. Жадность людей туда смотреть заставляет. А я считаю - лучше синица в руке)) И на споте можно немало иксов получить, если правильно инвестировать в правильные активы))) Ну а прибыль переводить в биток - вообще идеальный расклад, как по мне.
-