Да, сейчас такая цифра сейчас выглядит фантастической, но со временем и она может стать вполне реальной. Не знаю, в этом буллране вряд ли, но в следующем - все может быть.
Если бы они нормально решили свои проблемы с биржей хотя бы. то это уже не так туманный вариант будет. Но пока все не очень хорошо, надеюсь что будут решать их.
Уверенным нельзя быть, но если у них наконец-то будет успех, то другие инвестиционные компании должны смотреть на крипту, на фоне сильной просадки фондового рынка. В прошлый бул ран ждали такой ситуации, но тогда не получилось.
ну маск это маск мне кажется он вообще первый кто имеет такое влияние в крипте а то что через полтора года биткоин будет стоит пол миллиона в это и мне не верится.
Так они сейчас итак есть, те что двигают только биток. Но вот на остальные альты это пока не особо сильно переходит, и скорее всего доги не попадут на их волну, так что только Маска ждем. аз
Был один такой провидец который сказал что съест часть тела если биткоин не вырастит до 100 000. Было бы хорошо если бы Киосаки при каждой своей ошибки в цене съедал что нибудь от себя. то он был бы немного не цельным. Говоря от фонаря он же ничего не теряет.
Ну если брать например йобит, хоть это немного не то, то там большая часть людей понимает. Думаю и на таких дексах тоже люди знают о том когда выходить, или все-же нет?
Да, биткоин - это гениальная крипта в своём роде. Потому и претензий SEC к ней нет. Где её создатель и кто он такой вообще - даже это неизвестно. Хотя когда-то Сатоши Накамото выйдет на сцену - возможно, если будет риск перехода битка на POS. Уверен, он не хотел бы этого потому что майнинг намного более децентрализирован по своей сути.
А это ведь можно все сделать на тестовой сети? Или там нет такой загруженности? А насчёт практики согласен, смотреть одно, а вот сделать ручками - совсем другое.
Меня больше интересует вопрос, почему потом, когда один из кошельков восстанавливаем отдельно, нельзя с него сделать транзакцию, не подписав у соподписанта? Это значит, что если с него была мультиподпись, то уже так будет всегда, пока не разъеденишь?
Налоговое обложение в отношении криптовалюты зависит от конкретных налоговых законов и правил, принятых в каждой стране. Например, в США криптовалюта облагается как имущество, а налоги могут взиматься при каждой транзакции или только при продаже. Если вы хотите узнать больше о налогах на криптовалюту в своей стране, лучше всего обратиться к налоговому консультанту или юристу в данной области.