На самом деле, чтобы создать свою монету - нет никакого труда, да и денег особо не нужно, только вот за эмиссию придется заплатить немалую сумму. Кстати еще нужно выделить определенный бюджет под рекламу, потому что без нее никак не продвините свою монету.
Все валюты хороши для инвестирования, но я считаю, что биткойн лучше, потому что это самая высокая цена и самый востребованный на рынке, и это зависит от цен на фондовой бирже и степени спроса инвесторов.
Речь идет не об обеспечении электроэнергией только потому, что есть другие дорогие вещи, такие как видеокарты и все компьютерные комплектующие, в дополнение к тому факту, что каждые четыре года происходит халвинг, когда добыча биткойнов становится меньше.
Эти мысли могут повлиять на качество вашей работы и вызвать у вас чувство страха перед торговлей, но вы всегда должны контролировать свои чувства и проявлять терпение, и вы, несомненно, достигнете своих целей.
Лично сам смотрю Серёгу Соленого и Crypto Leo. Соленый рассказывает интересно. Все доходы, убытки ну впрочем есть на что посмотреть. Ну и CryptoLeo тоже интересно послушать. Советую из к просмотру.
Да мне лично проще работать именно с биржами, но частично сатошки и Лайты например я все таки храню на кошельке вебмани. В плане безопасности он у меня не вызывает сомнений.
Аххахп, не могу с них. Вот смотрите, чисто на логике. Если допустим гос дума запретит проводить сделки в крипте, то соотвестно все крипто Биржы запретят в некоторых странах. Можно просто менять ай пи и спокойно продолжать торговать, вот как они тебя выявят? Я не понимаю в чём смысл их задумки, мне кажется что либо у них ничего не получится, либо вообще это просто пустые слова.
Я лично думаю в современной ситуации в мире и санкциями лучше использовать те биржи в которых не предусмотрена верификация аккаунта например waves.exchange. Регистрация возможна Ledger Keeper или Wallet, email-аккаунта или с помощью seed, приватного ключа или Keystore File. Биржа вполне приличная с набором инвестиций, есть стейкинг / бустинг один минус использование USDN хотя есть пары с USDT и USDC.
Я нахожу новую информацию о новом проекте в официальной учетной записи Twitter, что является более безопасным способом, чем присоединение к группе Telegram из-за в основном фейковых новостей о различных проектах.