Да даже Сальвадорцы сейчас потуже пояса затянули, откупав биткоины по 30к еще. Но, когда будут сливать также, вот тогда мы действительно еще взвоем может от такой их крупной покупки. Поэтому сейчас все потуже пояса затягиваем и ждем более светлого будущего.
Да я в принципе говорю, что если вас не устраивает биржа то не пользуйтесь ей. Даже, если брать тему арбитража, не всегда на биржах есть нужные монеты и она является нормальной. В плане вывода и всего такого.
Ахаха, вот и я об этом) А твои темы актуальны до сих пор и постоянно в топе, даже не особо взлетевшие как эта например, боты постоянно апают 😄 как вижу кто создатель постоянно нахлынывают воспоминания о старых добрых временах))
И ведь подобное происходит не первый год и не первое столетие. Помню Драйзера читал и там была точно такая же ситуация, когда люди сомневающиеся, отдавали всё забесценок и на этом кто-то очень неплохие капиталы делал. Время, может быть, и учит, но уроки очень быстро забываются и пластинка всё одна же а поклонников оперы меньше не становится.
Естественно. Всё делается так, чтобы дослужило до конца гарантийного срока, а дальше хоть трава не расти.
мне кажется что именно на базе кооперации это и будет более жизнестойкая финансовая система если можно ее так будет назвать)) яйца и молоко будут новой криптовалютой будущего)) вот только если серьезно, то мне в таком случае интересно а уцелеет ли вообще инфраструктура как таковая в той же Европе? если все так плохо будет, то по идее людям и компы не нужны будут. как минимум слишком редко будут включать им свет, как максимум комп уже выжить не поможет, там скорее надо хватать палку копалку и лук со стрелами. в таком случае видимо крипта либо исчезнет либо останется товаром для уцелевшей элиты... кстати в Европе то в 17в были т.н. художники руинисты, которые "якобы" рисовали фантазийные сюжеты из головы про то что вся Европа была в руинах после не то потопа не то войны. так что по идее история повторится для тех кто ее забыл.
Люди сейчас не способны думать. Они хотят делать всё каким говорят и получать за это большие деньги. В этом и есть проблема, так как они не готовы думать своей головой и поэтому получают небольшие деньги.
Ясно что есть люди которые не знакомы с такого рода разводом и ещё читая сплошь положительные комменты под видео ( только они все от ботов) думают вот их счастливый шанс получить сразу лайткоинов на 200 долларов заплатив всего лишь 1500 рублей. Как переводят деньги тогда только понимают что попали на развод.