Из-за того что они повысили ключевую ставку, люди начали продавать акции на фондовом рынке, а крипта от него очень сильно зависит на данный момент. Ну доллар основная валюта в мире, плюс большая часть пользователей крипты из США.
Я и до этого считал политику гнильём, сейчас ещё больше, военные конфликты, попил денег и так можно перечислять до бесконечности. Возможно что у вас всё получится, но насколько мне известно есть критерии для того чтобы вас допустили до депутатской деятельности. Вам придётся активно продвигать свою личность в соц сетях чтобы привлекать внимание общественности к себе и криптовалюте.
Не беспокоиться главное.) Все наладится. Сейчас по максимуму покупать, если есть такие возможности. Это самый хороший и действенный совет в принципе. Как раз на таком рынке самый лучший вариант набирать позиции.
Те, кто постоянно торгует на биржах, и так вынуждены следить за новостями, новыми проектами и всем тем, что относится к сфере криптовалют. Для тех, кто заходит раз в полгода - это неактуально.
По вашему, когда только крипта будет пользоваться спросом, будет иметь большую популярность, тогда и можно будет устанавливать что-то подобное. а так-же к нему мужчину прикреплять? Вроде как есть пару в РФ и там вроде никто не стоит, но я не думаю что для вандалов, радикально будет ломать\грабить подобное.
Сейчас да уже понял, как примерно рынок работает, и каждый день новое читаю что бы понимать ситуацию в данный момент. Конечно сейчас на падающем рынке сложно заработать, но пока коплю биткоин для этого.
В том, что он в конце концов уйдёт в небытие тут нет сомнений. Тут вопрос в том, чтобы успеть окупиться, а там уже чистая прибыль дальше будет капать. Что плохого?😏