Знаете почему до сих пор они так популярны и этот самый страх про который вы пишите не играет большой роли? Ибо много людей, инвесторов тут - лудики, им пофиг на риски пофиг на технологии и принцип обеспечения. Вижу 30 годовых на стейбл несу бабки))
Та даже боюсь себе такое представлять, потому что ничего хорошего с этого не выйдет, пришел покупать себе 0,1 биток в таком криптомате, внёс деньги, они провели несколько конвертаций и в итоге оказалось что я ещё и должен им останусь после этой покупки.
Чистота речи очень важна, потому что всегда приятно видеть, когда человек красиво излагает свои мысли, но самое главное, чтобы это была не просто вода.
На счёт бирж я думаю что частично можно хранить средства для торговли. А фишинг сайты стоит избегать, если я не знаю сыку на тот или иной сайт то я прошу сылку у знакомого
Я был бы рад оказаться на месте его сына. Когда батя копит тебе крипту на будущее) Но увы, мало кому везет так что за него все делают и он приходит на все готовое. Да и везением это редко когда можно назвать, когда получаешь деньги с неба они и уходят как правило очень легко
Я ее так и фармлю. Ничего не изменилось. Только думаю, что толку от этого. Цена на них упала уже сильно и создатель решил уйти.
Кейки то вроде хоть за спиной Бинанс и его поддержку могут получить.
Скорее не из за простоты, а из за раздач ( возможности с нуля начать назвиваться ). Как Биржа, для новичков Йобит не совсем подходит, из за специфики большенства монет и токенов.
По началу да, но администрация быстро поняла что к чему и многих просто на просто перебанили, те кто поумнее конечно старались писать реже и со смыслом, но получить бонус уже было гораздо сложней, очередная игра, только в чате.
Что делать с этими знаниями решать только вам и никому другому. Я использую этот опыт и знания практически только для себя. Иногда, здесь делюсь своим видением ситуации, если есть свободное время для этого.