У TrustWallet небольшие комиссия. К тому же это очень удобный кошелëк, и безопасный. Сам только им и пользуюсь, и никаких проблем или больших потерь денег не было
Как бы это досадно не было, но при потери депозита вы скорее всего в следующий раз будете предельны внимательны и скорее всего не допустите больше такую же ошибку. Ваша ошибка это своего рода опыт который вы получили.
Очень хорошая инициатива, причем с прицелом на будущее, что молодое поколение окунется в изучение криптовалют. Тем более что такая инициатива по сути мотивирует на получение ними новых знаний.
Как раз таки купил Догкоин по 0.37 USDT. Не знаю почему, но мне показалось, что монета наоборот должна сильно вырасти. Но дог упал до отметки в 0.22 доллара за монету. Обидно конечно, но сделку я еще не закрыл, надеюсь хотя бы в 0 уйти
Из-за различных кризисов и громких событий биткойн может увеличиваться. Так же на биткойн очень сильно влияет его популярность, из-за всего этого он очень не стабилен.
Ну инвестбокс сейчас точно никто уже не трогает, так как сам проект изжил себя и все это понимают. Может быть, какой-то процент хомяков еще лезут туда, но это как исключение.
Первые шаги не то, что сложные. Они просто могут оказаться не очень удачными. Но если подготовиться к работе отвественно, то легко преодолеть трудности.