Если это какие-то щиитки собранные из чужого кода, то конечно ничего хорошего. Но когда для коммерческий целей делают хорошие проекты, то это хорошо для крипто-сферы.
но зачем покупать золото, если оно практически не меняется в цене? проще хранить деньги уже в долларах и получать за это еще проценты. на золоте только потери будут в виде процентов за покупку или продажу. а крипта может принести доход, которых покроет все риски.
Хорошо что получилось, пока цена монеты из дропа не ушла совсем вниз. Ну да если для дропа именно брать то 10 долларов не очень много, а так не понятно сколько они будут отбиваться.
Да, скорее всего мы только по факту увидим, если начнутся аресты и посадки крупных дельцов отмывающих бабки с какой то криминальной деятельности посредством крипты. Вот такие акулы и будут интересовать их в первую очередь. А нас маленьких могут и вообще не трогать, если наши доходы не будут превышать каких то определенных лимитов, я так думаю.
А фиг его знает. Потихоньку закупались люди, вот и пампанули слегка, чтобы слить. Я об этом мало думаю, просто пользуюсь моментом.)
Тактика верная, разумеется, про переводу своих средств в пассив, но пока такие предстоящие события по росту крипты возможны - есть смысл,если их совершенно не станет - даже не знаю стоит ли держать крипту. Или шортить в ней.
Да такой вариант согласен был бы весьма интересен, но я полагаю такие краны с автосбором вряд ли будут в большом количестве, может только как это было на фаир фаусет, но что бы был автосбор там ведь нужно еще насобирать токены для его запуска, это было бы конечно круто к примеру пару десятков таких кранов, но пока думаю на фаусет пай такие краны появляться не будут.
Да, нужно со всем быть очень острожным что бы крипту не украли из кошелька. Сейчас это популярно, потому-что она дорого стоит, и мошенники очень много могут заработать.
Скорее реально ничего не выстрелит, и ты просто потеряешь свои деньги на этом. Я думаю тут риск совсем не оправдан, это скорее азартная игра, надежа найти монету которая даст очень много исков.
АААААА...значит я не правильно посчитал сам. Сейчас приехал, думал что на час с лишним опоздал, стартанул смотрю на 97 месте и только когда тебя прочитал посмотрел что всего 50 блоков со старта прошло.
Понятно что никого, но мне почему-то кажется что один памп возможно ещё нас ожидает. Там стоит большой ордер на 2,5 биткоина на покупку фузд по цену в 1 сатошу, по этому мне кажется что это как раз обратно запампит очень сильно цену.