Просто не следует мыслить как хомячок. Даже если ты видишь, что биткоин падает, а у тебя есть немного монеты, ни в коем случае не продавай, а даже наоборот - закупи её еще больше на этой свечке.
Конечно я бы сейчас определенно изначально начал учить способы заработка на криптовалюте,а именно - учиться трейдингу, так как, когда только познакомился с криптовалютой, то не имел особых представлениях о заработках, а просто бездельничал получая информацию для себя.
Hello friend, I am new and new to the cryptotalk forum, but I can find out if a post has been deleted for me by going to my personal yobit account and looking at your daily post schedule and I can see how many useful posts deleted. good luck my friend.
I agree that it will make the post more attractive, but I do not know if this is against the forum rules or not, because since I registered on this forum I only saw one or two people who used these symbols, so I thought it is forbidden.
Та я думаю дальше регистрации могут только расти, просто далеко не все же зарегистрированные остаются работать на этом сайте. Активных пользователей я не думаю, что так много. Поэтому активные рефералы сейчас-это большая удача)
Мемная монета спровоцировала мемный рост. Ну учитывая её название и лого не удивительно что с недавних хайпом крипты захайпилась и такая прикольная монета.
ну если новичок, ну реально не хватит, не все же знают, что и где смотреть, я например оф сайты начала смотреть, наверное через пол года знакомства с криптой.. это если ты уже хорошо