-
Topics
-
Ну можно сделать один шаблон для всех. Но если у вас много свободного времени вы конечно же можете каждому сделать индивидуально. Вот только делайте, так чтобы потраченное ваше время потом окупилось деньгами. Все равно некоторые просто проигнорят, прям выворачиваться и стараться над этим не стоит. Стабильно и красиво
-
А тут нет никакого мув2ерн на йобите ведь, просто покупаешь кроссовки и тебе капает профит каждый день. На перепродажи чего? Или вы вообще не про кроссовки от йобит? Цена не за неделю, вроде подольше держалась.
-
конечно наилучшим вариантом было бы вообще не платить никаких сборов при конвертации крипты в фиат или наоборот ) но такое возможно разве что в далеком будущем, когда криптовалютой станет заниматься большое количество населения, ведь даже 0.5 гривен с каждого долллара это не так уж и мало, особенно если конвертировать крупные суммы, то и сбор получается весьма ощутимым, хотя даже много мелких если посчитать тоже отнимают копеечку )) просто это не так заметно, но сути это все равно не меняет.
-
Рано или поздно приходит осознание что такого не бывает. Как бы не хотелось халявы к сожалению она бывает редко. Хотя бывает что везёт но это скорее случайность.
-
Сейфпал нормальный проверенный вариант. А так я храню деньги на бирже, не на йобите а на ФТХ, хотелось на бинансе но мне не понравилась сама биржа. ФТХ лучше не пользовался, там все удобства есть.
-
By prosharenyyi · Posted
Ну у меня не были не какие проблемы с выводом всегда приходят мгновенно вывожу на payeer и на киви выводил тоже самое все приходит те кто не получили возможно вы ошиблись номером либо какая-та проблема случилось и ваш запрос на вывод в процессе -
Полный застой на форуме продолжается уже больше года - и это очень уже значительное время. Конечно все это однозначно не вызывает позитив, т.к. не хочется терять эту площадку, к которой привык и по-своему полюбил. Запуск реального TALK я думаю может дать этот новый приток энергии на форум, но похоже биржа в этом пока не заинтересована. =/
-
Я с юга СНГ государств, у нас очень много коммерческих банков. А с ЦБ никто дело не имеет, только коммерческими банками всякие процессы делаем. Зарплату тоже через них получаем. Очень большие комиссии. Например, все они ипотеку дают первичный 30% - ом. Я никак не могу пополнить с картой биржу йобит. 10% за вывод загран, потом конвертация банка. Но блокчейн будет упрощать все эти действие, с меньшей комиссией. Но банкам это не выгодно.
-
Да, в этом проблема, поэтому средства надо загонять осторожно и покупать данные в доверенных источниках, но гарантировать вам такие вещи не будут. Да, это одна проблема, вот так внесете депозит 5 000$ и потом у вас эти деньги отнимут, из - за недействительных данных или хитрого хозяина
-
Да уж, биток на удивление показывает себя независимо от того что происходит в мире.... Как-то если честно даже приятно.. Политики это вообще отдельная тема - одни эгоисты которым только и нужно что бы их попки сидели на мягких диванчиках в безопасности, такой бред...
-