-
Topics
-
By bulgakowa2009 · Posted
китайцы то просто более подготовленный народ в отношении всяких запретов. наш народ с более радикальным отстаиванием своего мнения вряд ли так легко бы сдался. а китайцев давно приучали быть покорными на все. так что в будущем при уже запуске цифрорубля не исключаю полный, но постепенный запрет крипты. Повторюсь что те кому реально нужно и в первую очередь "позволено" сделают все что им заблагорассудится. и мета видимо только сейчас начинает активно интересоваться выпуском токенов. вот кстати сотрудники метa называют будущий токен Zuck Bucks. при этом вряд ли монета будет стейблкоином. ее использовать станут для оплаты товаров и услуг в метавселенной. ну по сути все то же самое как и со сбером. -
Временный ввоз ТС без растаможки? То-то вой полнялся, когда эту тему начали прикрывать. Я еще удивлялся, кто на такое ведется. То, где таможенно-налоговая политика отличается от российской, что дает экономический смысл в ввозе оттуда товаров на продажу.
-
От Фонды к примеру, некоторые смотрят на индекс страха биткоина, кто-то на индекс S&P 500, вариаций много на что можно ориентироваться но как Вы думаете, на что правительство ориентируется?
-
На самом деле это только одному Маску наверно и известно, что он будет пиарить, но думаю сейчас в ближайшем времени о его поддержке к примеру другой криптовалюте заявления не в скором времени услышим полагаю сейчас больше будут продвигать новости которые будут связаны с тем же твитером и этой эпопеей, а другие заявления могут попросту утонуть в море другой информации, вообще полагаю к таким новостям нужно относится все же крайне осторожно, особенно к тем которые могут повлиять на финансовое положение человека.
-
Да, вот про это я и говорю, его твиты просто обесцениваются сами по себе, потому что изначально люди так реагировали на это как на своего рода какой инсайд. Теперь же на эти твиты реагируют разве что одни хомяки, которые после того как их несколько раз побрили до сих пор считают что Маск это их оракул в крипте.
-
Это идет в копилку на потом. Как раз потому что немного.
-
ахахахах так мы будем к этому стремиться! В общем у меня получилось около1,80$ в еосе получается что можно купить 18 карт с мощностью по 40 это =720 мощности в новый сезон! Как думаете пойдет?
-
А как найти выгодный курс, никто не скажет то. Да и двойное дно никто не отменял, тут только покупать на обум и ждать чего-то или по вашему мнению, можно научиться превосходно торговать, приблизительно понимая когда падение? Если так, то сколько времени уйдет на это?
-
Мне кажется что биткоин или другие монеты не смогут занять нишу основной валюты пока до криптовалюты в целом будет такой отношение как к чему-то скамному или то, на чем быстренько можно заработать большие проценты.
-
Да вроде бы, эту монету, как-то можно было и на халяву получить. Если я верно понял, вы говорите про YO монету. А с нее сейчас также много возможностей открывается. Доступ к аирдропам, ремонту кроссовок и дальше может еще что будет.
-