Я при выборе биржи обращал внимание и на то сколько она работает на крипторынке. Потому что если биржа проработала меньше года и даже если у нее есть супер полодительные отзывы я побоюсь с ней работать.
Я того же мнения, что не стоит все усложнять пусть пока так и будет, потому что я не уверен, что в нашей стране будут какие-либо изменения связанные с криптой.
Ну они особо то и не скрывают то, что сотрудничают с государственными органами и могут в любой момент по запросу предоставить все данные на юзера. Но это еще полбеды. Неизвестно вообще, как хранятся у них эти данные, и не станут ли они доступными третьим лицам.
Я называют эти маленькие промежуточные этапы не целями, а задачами по достижению намеченной цели. Но суть не важна, мы мыслим в одном направлении. Мне тоже нравится знать какие задания мне нужно выполнить для того чтобы реализовать задуманное.
Да, логично в принципе, если кто то покупает, то в большинстве случаев есть кто то кто продает. А что будет если объемы майнинга резко сократятся, как думаете если 50 процентов ферм прекратят работать, как это скажется на цене?
Вот ни разу не слышал о том, чтобы блокировали счет только за то, что ты решил снять деньги с него. Проблема в другом: из-за санкций не получается сделать прямой вывод на карту, приходится пользоваться фиатными кошельками.
А что в вашем понимании официально ? И почему нельзя ? В той же России крипта признана цифровым активом , а как нам известно то любой актив будь то цифровой или нет можно сотавить в наследство . А каким образом это будет сделано это уэе не важно любой способ будет легален , будь то упоминание этого актива в завезании или же просто передача логинов и паролей с сид фразами .
Представьте ситуацию, что, хорошо, не вы а кто-то, является монополистом. Я помню, уже под конец Союза, когда начала прорастать частная собственность, в пионерском лагере был лишь один ларёк и цены там были огого. За территорию, официально, не выйти, а жвачка стоила, как сейчас помню, в пять раз дороже. То же самое будет и с обменом, когда все механизмы будут лишь в одни руках.