-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Что ж, друг, разные биржи имеют разные условия, вы должны найти очень хороший способ, такой как binance. Иногда выгодны Binance, а иногда и другие биржи. Все зависит от времени и рынка, когда рынок стабилен, тогда выгодны Binace.
-
By bulgakowa2009 · Posted
так самое неприятное что в последнее время слишком часто стейблы стали терять эту привязку. несколько дней назад только ausd терял привязку из-за взлома, теперь от хуоби. по-моему кто-то типа хлопца с кучеряшками и аламедии решил уничтожить все стейблы. так что по факту риски растут с каждым днем буквально во всех активах да, твитер скорее всего был лишь инструментом для заработка но никак не инвестицией на долгосрок. вот сейчас еще подзаработал на токене манчестер сити сказав что хочет купить эту команду. в итоге рост на 50к процентов) так что если доги начнет использовать где-то на тесле или в своей соцсети то туземун будет) -
В одном магазине который принимает криптовалюту к оплате написано что возврат не подлежит возврату. Вот именно из за этого пункта многие откажутся что то покупать. да и где гарантия что вернут потом крипту если товар закончится на складе бывает и такое. перевёл деньги. а то что хотел купить уже нету.
-
Пока есть веб 3 которое и подразумевает наличие крипто, НФТ - крипта существовать будет. До 2025 дотянем это точно, а дальше буду фиксировать по максимуму и кое что перезакуплю если веб3 так и не войдёт в наше жизнь
-
Да, вы правы это когда уже к такому делу подходят конкретно, то делаются такие вещи. Ну проветривание тоже можно сделать хоть в том же гараже.
-
Такую биржу хотят сделать на основе Мосбиржи, но это не плюс, а огромный минуст, т.к она будет 100% централизованной с KYC и всеми способами прохождениями верификации и регистрации ваших кошельков для мониторинга переводов.
-
Ну,даже с лагающей биржей все работало? Не с первого раза ,но все дроп сняли и сообщения написали? У конкурентов все бывает хуже. Не участвовали в пресейле на панкейксвап ,в эпоху ,когда такие распродажи приносили иксы )?
-
By crazyslayer · Posted
Самой стране не выгодно что бы был крепкий рубль, т.к экспорт становится не выгодным, и люди теряют из-за этого. Сейчас все-еще около 60 рублей, но думаю что 70-80 будет самым оптимальным вариантом. -
Без понятия если предложат что то интересное может и перейдёт а так всё в наших руках кто решится тот перейдёт. Да ив итоге всё зависит от народа будет интерес к этому то может и протянет ещё дольше нет так же как и другие проекты уйдёт на дно тут наверное третьего не дано.
-
На самом деле стало намного веселее, можно не плохо майнеров и деталей насобирать) общий пулл тоже конечно сильно вырос, но я майню солану, а на ней как был пул 4 так и остался, так что мне точно выгодно) я сейчас на уровне с 10 Рлт.
-