А вы не заметили что на его заявления по догам давно уже особо не реагирует рынок, утомил он всех и в Твиттер как я понимаю он тоже не внедрил монеты, а они плодятся каждый день. Доги удобны что они целой монетой идут - например я ими делаю ставки на спорт.
Она не сложная на самом деле, но через обменники не совсем выгодная, там курсы на покупку завышены. Не знаю как в вашей стране, но раньше мне очень удобно было пополнять напрямую с карты счет на бинанс и далее отправлять.
Ну вот поэтому криптовалюты - это перевалочный спекулятивный инструмент, а расчеты все идут в твердой валюте.
А вы не думали о том что в мире могут еще поднять индекс и тогда средства из криптовалют снова начнут щипать на фондовый рынок и тогда падение курсов криптовалют просто неизбежно. Вот чего опасаются крупные инвесторы, другие по альтам раскидывают и заливают под % просто.
Именно на эту биржу с бинанс в свое время и переводили пользовали свои ценные бумаги когда бинанс попала в поле зрения регулятора, те же тесла например. Просто я думаю у нее еще множество филиалов было. Что касается эфира как я понимаю комиссия все таки отступилась или полноценного перехода до сих пор не было?
Да, даже малейшая ошибка в символе кошельки и все сгорело. А с банком можно только сохранять с небольшим процентов и использовать эти средства как подушку безопасности.
я помню что Битфайнекс морозил , но это уровне биржи было , а не самого токена. попробую погуглить , может действительно я что то пропустил.
частично вопрос решен тем что сразу ко всем монета рипловцы вроде как доступа не имеют. они тоже заморожены и размораживаются по 1 милларду в месяц , помните ?
Это да, но тоже своеобразный способ пиара был с их стороны. Кто-то ведь реально мог подумать, что Маск закупит шибы и мог рискнуть купить на всякий случай. И таких людей могло быть много.