Да, всегда будут те кто не особо хочет соблюдать законы и не готов платить нормально. Так что это проблема для страны, нужно что бы большая часть переходили в белое поле нормально.
рекламу и узнаваемость биржа точно получила за счет проведения дропа ) была бы бычка то пользователей однозначно пришло бы больше, да и то что недавно был дроп не особо то и мешает ) если делать такой же долгий дроп, как и по фасту, тогда можно запускать уже даже сейчас, но наверно будет позже, может летом или даже осенью.
Я много чего помню, нов том году стала все писать. По причине того, чтобы в экстренном случае у детей был доступ к моим активам. Жаль будет, если они просто будут лежать мертвым грузом и не принесут им пользы. Поэтому и заморочилась - а совсем не из-за проблем с памятью даже.
Да наверное не в этом дело, она и самая л и т.д, и так его в начале и использовали в дакр нете по большей части. Ну если нужны какие-то цифровые товары, вроде игровых аккаунтов, то это уже можно сделать за монеро)
Есть . Сам пользовал)Тут дайс возможен на всех токенах биржи ,но игра на мертвые токены и даже на FUSD не идет ни в какое сравнение по напряжению с игрой на битки . Вывод о вредности дайса мне в свое время стоил прилично и от игры на биткоин стараюсь держаться подальше ,но у меня и папа не депутат )
Никогда не торговал акциями, если не считать печального опыта с покупкой бумаги, правда это было лет 30 назад. Тогда многие верили в то, что лилось из ящика и я тоже решил, что буду иметь часть нефтедобывающей компании. Опыт, кстати, пошел на пользу и сейчас в подобное не ввяжусь.
Неплохо поднялось серебро, но не то. Поднялся лайткоин, который мне, признаться, очень нравится и не только дляпереводов, из-за своей приемлемой комиссии, но и из-за роста, который, так или иначе, но есть. Считаю, что вкладываться в металл и держать его для продажи, не стоит. Стоит лишь торговать и не более того. Насчет цветов, конечно же, интересно, но у меня сейчас руки до этого не дойдут, а идея, да, достойна рассмотрения.
Вчера увидел новость о том что рипл за ночь подорожал на 30 %. за столько короткое время актив растёт явно из за того что кто то искусственно поднял. Сегодня уже - 7 %, не удивлюсь если выйдет статья о том что руководители продали часть от того что у них ещё есть на руках.
Ну пока вроде бы все штатно идет, не думаю что обновления прям провальным получится. Только если инвесторы начнут жестко сливать монеты из стейинга, но скорее всего нет, т.к они в минусе пока.
Именно - решаем проблемы по мере их поступления. Ну и оптимизация времени тоже важна. Вроде и стараюсь, но все же много чего не успеваю. Некоторые даже вот обижаются на меня - но то отдельная история и, благо, не касается рабочих моментов.
Ну насколько знаю официально через Гонконг и Макао начали работать, там объемы сразу после запрета выросли сильно, а так и черный рынок в материковой части большой.