Буду откупать когда он будет по 45 и ниже, сейчас роста нет. По этому и ждать его не стоит,скорее всего ещё ниже сходим, а потом уже начнём по немного подниматься вверх.
Однозначно..Ну я бы не был так уверен. Та же даларния например очень скудно как-то сейчас продается, да вообще все игрушки сейчас и их токены попадали и не факт что на каком-то отскоке или вообще буллране этих старичков просто новые проекты не заменят. Не факт
Я в дайс уже давно перестал играть еще с тех пор, как в дайсе оставил порядка 200к сатош. Мог больше, но, плохо, что их потерял. С этого сейчас мог бы неплохо выиграть. Но, увы, поддался на этот дайс.
Ну что, ты получил что ни будь, у меня со вчерашнего дня просто молчёк, на кошльке пусто, в эксплореле смотрел тоже ни чего, некжели опять скам? Не хотелось бы конечно что бы опять время тратить и ни чего не получить.
С этим ничего не поделаешь. Казну государства надо пополнять, сейчас близится возможный кризис, который скажется на благосостоянии народа. Не только в РФ, а также в других странах, этот конфликт сказался на инфляции Запада точнее она была политические проблемы всего лишь ускорили этот процесс
Я не торгую с плечом, поскольку это очень рискованно. Не просто оставаться в плюсе на обычном споте, часто приходится пересиживать просадки и не малые. Большие риски.
Я видел что выпустили какой-то новый трек но не смотрел клип. пиар и шиллинг даже на плохом рынке не перестает происходить, из интересно - это практически нулевое влияние, хотя на бычке я думаю флоры бы на коллекцию сильно бы подскочили от такого
Приложения катастрофически не хватает,вечно увеличивать экран,чуть не удобно.Если стартанем в етверг я буду только рад,Ну нервов для ждунов помотали они уже прилично,надеюсь ожидания будут того стоить)