Очень правильные слова. Надёжной крипты не бывает, потому что в любой монете есть свои риски, просто в какой-то их больше, в какой-то меньше. Вот в битке, эфире, бнб и в некоторых стейблах рисков прогореть меньше.
Довольно интересный пост , но вот мне кажется что пока рановато говорить про Крипто-Армению , так как сейчас вроде как там все зависит от властей и все может поменятся
А вы только в токене этом предпочитаете зарабатывать и хранить некоторые крипто-активы? Или еще как-то диверсифицируете свои риски по разным направлениям?
Как по мне , сильного влияния Байден оказать на криптовалюту не сможет , из за бесчисленного количества факторов и скорее всего сильно оно ему и не здалось
На самом деле это очень полезная система, но понадобится очень много времени на изучение. Если вам это нравится, то можете попробовать, но будет сложновато.
Сильно сомневаюсь в такой статистике и умножила бы ее втрое. Крали, крадут и будут красть. Всё, что представляет интерес у нас всегда вызывает желание украсть, такой уж мы народ.
Ну вообще сам майнинг сейчас не очень-то и выгодное занятие. Я думаю, вы со мной согласитесь. Из-за текущей ситуации заниматься им довольно проблематично.
Мне кажется, что это просто технические сбои и просто стоит немного подождать. Скорей всего через какие-нибудь пару дней уже все станет как было раньше.